Девченки, посоветуйте пожалуйста где ребенку можно отпраздновать день рождения? Мак Дональдс уже приелся как-то,хочется чего-то новенькогоЗаранее всем спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, посоветуйте пожалуйста где ребенку можно отпраздновать день рождения? Мак Дональдс уже приелся как-то,хочется чего-то новенькогоЗаранее всем спасибо
посмотрите здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=65404
смотря сколько лет ребенку.
моего недавно в гости приглашал одноклассник на 12 летие, детей отвезли в боулинг-счастья выше крыши.
Загляните на наш сайт. У нас 2 филиала: на левом и правом берегу, более 40 различных персонажей, приемлемые цены и сотни довольных клиентов.![]()
Кафе мороженого "Gelateria" на Гагарина![]()
13 лет мы отпраздновали в Штурме - это который лазерные бои в мост-сити. Собрались к имениннице одноклассники, родственники, подтянулись даже двоюродные братья-сестры - всем было ужасно веселопотом покушали в пузатой хате что кто хотел, и еще в игроленде немножко потусовались. А лазерные бои - это ух
Ребенок очень доволен
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
там какая-то градация по времени - до 19 часов в будни по 20 грн, после 19 часов - 25, в выходные и праздники вроде все по 25 грн. Это с человека за одну игру. Одна игра длится 30 минут (10 мин - организационные, 20 минут игра). Мы сразу решили взять 2 игры, но даже одной достаточно было, эти 20 минут - ну длиной в жизнь кажутся
Если набираете 16 человек, то выгоднее взять полный зал.
Мы играли и на открытой местности в лазерные стрелялки, но это совсем разные вещи. На открытой местности все как по-настоящему, даже страшно, а тут ощущение себя героем какой-то компьютерной бродилкиОчень азартно, забываешь обо всех проблемах - мне понравилось
![]()
liz, спасибочки за иформацию! Всё так подробно!![]()
Тоже очень понравились лазерные бои (праздновали 12 лет), у детей море впечатлений и после нас друзья стали тоже там отмечать. Потом можно в Мосте на втором этаже детей покормить. Как вариант для старших еще боулинг, тоже рулит. В общем, смотря сколько лет ребенку.
ага, мы боулинг в мосте тоже полюбляемвначале думали там, но уже 12 лет праздновали, и накануне подружка там отпраздновала, поэтому решили разнообразить вечеринку
а еще куча родственников взрослых - куда их девать? а на стрелялки пошли все, кроме бабушки-дедушки и 3-летней Машеньки
они замечательно побегали втроем по Игроленду ну и Машка затащила бабушку с дедушкой в "картошку" (это она так макдональдс называет).
Моя кума прямо в сарафанчике и на каблучках бегала по лабиринтамвидончик еще тот - в сарафане и лазерной аммуниции
я думала, на вторую игру не пойдет - куда там! аж бегом все пошли
ну а мужская часть населения была в еще большем восторге
после игры выдается распечатка - кто сколько настрелял, кто больше, кто качественнее и ты ды, в общем, типа призы без победителя
![]()
Психолог. Астролог.
.
Востаннє редагував liz: 20.09.2009 о 02:21 Причина: офф, реклама
Моей племяшке день рождения (5 лет) праздновали в детском центре "Умничка". Получилось просто отлично!
Помещение очень уютное, были сказочные персонажи (причем можно было выбрать какие именно будут), с детками отлично поиграли, накормили. Детвора была в восторге! Цены вменяемые.
Центр гармоничного развития "Умничка"
тел. 80684096011, 7889187. пр.К.Маркса, 88а.
ребята выручайте!! где можно отпраздновать ребенку годик. не могу ничего придумать
может кафе какое-то знаете с детской программой.......
заранее спасибочки за помощь
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks