Очень интересуют отзывы людей, кто имел в пользовании сей тел либо долго держал в руках... Особенно желательно сравнение с конкурентами, кстати, а кого будем считать его конкурентами... Ну цену хотелось бы услышать после соотв комментариев)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересуют отзывы людей, кто имел в пользовании сей тел либо долго держал в руках... Особенно желательно сравнение с конкурентами, кстати, а кого будем считать его конкурентами... Ну цену хотелось бы услышать после соотв комментариев)))
телефон просто суперский, в личном пользовании не имел, но была возможность его по клацать
- впечатления очень положительные. Качество сборки на высоте, дисплей очень классный, качество картинки просто изумительное, скорость работы на высоте, как никак проц 1 Ггц. Конкурентов у этого аппарата практически нет, можно например, к ним отнести Nokia X6, но все же Symbian есть Symbian
- с ним не избежать тормозов и всяческих зависаний
. Есть также интересные модели от самого же самсунга, которые могут конкурировать с S8500 - это Samsung GT-I5700 и Samsung GT-S8000 - последний правда без операционки, но она там и не нужна
Ну а цена в районе 460 - 480 у.е. Можно посмотреть по инет магазинам.
телефон просто суперский, в личном пользовании не имел, но была возможность его по клацать
- впечатления очень положительные. Качество сборки на высоте, дисплей очень классный, качество картинки просто изумительное, скорость работы на высоте, как никак проц 1 Ггц. Конкурентов у этого аппарата практически нет, можно например, к ним отнести Nokia X6, но все же Symbian есть Symbian
- с ним не избежать тормозов и всяческих зависаний
. Есть также интересные модели от самого же самсунга, которые могут конкурировать с S8500 - это Samsung GT-I5700 и Samsung GT-S8000 - последний правда без операционки, но она там и не нужна
Ну а цена в районе 460 - 480 у.е. Можно посмотреть по инет магазинам.
ООО, спасибо, добрая душа, ато я уж подумал, что нихто не юзал сей телефончик...
Так, ну раз вы - добрая душа, то поведайте мине - несведущему владельцу обычных телефонов, в чём разница по ОС в телефонах? Ведь у Самса вообще новая и необъезженная Бада...
bada хоть и новая, но работает (на первый взгляд), довольно стабильно и точно шустрее симбы на нокиях (владельцем которой я являюсь, так что могу сказать точно) андроид, который стоит в Samsung i5700 - тоже вещь интересная, шустрая, красивая операционка, да еще и под патронатом самого Google
Конечно есть масса людей, которым, что то не нравится в той или иной операционке, поэтому нужно брать аппарат в руки и смотреть что больше подходит именно под личные нужды. Лично мне нокиевский симбиан очень надоел, так как из версии к версии пользователь не видит ничего нового, и что то мне подсказывает, что и не увидит, у меня нет никаких надежд на symbian^3 и symbian^4.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks