Девочки! Есть такие, у кого новорожденный малыш не любит купаться?
У меня первая доча с самого начала балдела в ванночке, а вторая уже 2-й месяц орет не своим голосом, аж заходится, а особенно когда ее оттуда вынимают.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Есть такие, у кого новорожденный малыш не любит купаться?
У меня первая доча с самого начала балдела в ванночке, а вторая уже 2-й месяц орет не своим голосом, аж заходится, а особенно когда ее оттуда вынимают.
Моя доця купаться очень любит. А вот когда вынимаю из воды тоже очень сильно орёт.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Моя дочка тоже первые месяца 4-5 очень возмущалась, когда вынимали из воды, но теперь, в 1,3 года без проблем. С удовольствием купается и спокойно переносит вынимание из ванной. Это временное явление. Главное - всё делать медленно, чтоб ребёнки не пугались.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас с младшей почему-то боязнь воды... у меня даже сложилось впечатление, что я боюсь вместе с ней - может, это передается и малышке. Я готова была ее держать двумя руками и, если бы была третья рука, я бы ей тоже поддерживалаТак вот когда стала опускать ее в воду на животике, мы обе перестали бояться - так и купались, пока она не села.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Наш тоже кричал не своим голосом, когда вынимали (сейчас ттт все нормально). Мне кажется важно, какая температура воды и в помещении.
Девочки! Спасибо всем, что откикнулись, буду пробовать. Только нам всего 1 мес. и 3 недели, наверное трудновато будет эксперементировать. А какая у вас темп-ра воды во время купания? У меня 34-35 гр.
Oxigen, если справились с заплывами в "большой воде" - большой респект![]()
У нас мальчик постоянно орал в ванной, до двух месяцев купания длились до 10 минут. Месяц купали в ванночке, потом надоело.
Помогла Таня из "Аиста" Мольке спасибо большой !)
Наш папа (купал и купает он, кроме двух раз, когда я решила поэксперимантировать) посмотрел, офигел (что ребенок плавал 30 минут тихонько) - и с тех пор ни нразу криков не было! Ну, только если надоест малому.
Температура воды была около 34- 36, но может быть ниже - градусник неточный, сейчас от 28 до 30, как получится. Но под душем мы и 20-тиградусной обливаемся подолгу![]()
у нас собственно папа и купает, я только полотенце держу. Купаем в ванночке детской, так как живем с моей мамой и сестрой, 4 взрослых и у каждого своя болячка, я после каждого не в состоянии ванну до стерильности вымыть.
А как она помогла? Поделитесь пожалуйста, если не секрет
100% согласна с советом, чтобы малыша купал папа. Тут прмяо тройная польза- и папа участвует в воспитании и развитии ребенка, и малыш как правило доволен и счастлив, так как папу видит значительно реже, чем маму, и мама в это время может хоть чем-то заняться.
Мы с четвертого дня купаем в большой ванной, сейчас температура воды 33 градуса, двери в ванную не закрывает НИКОГДА, чтобы не было больших перепадов температуры. Муж поддерживает под подбородок (когда на животике) и под головку (когда на спинке). Больше любим купаться на животе. Время купания - около 30 минут (или пока папа не начнет стонать от боли в пояснице), ежедневно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks