Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Работа в компании Баланс

Комбінований перегляд

Дописів
    254

Question Работа в компании Баланс

Здравствуйте все! Мне предлагают работу в издательско-консалитнговой компании "Баланс" . Может кто там работал? Расскажите - что там и как?
    Востаннє редагував ufo: 12.11.2009 о 12:59

Дописів
    254

Типово

Благодарю за ссылку, вот только вопрос возник - БДО Баланс и просто Баланс, который сейчас на Станкосторителей находится - это одно и то же?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ufo Переглянути допис
    Благодарю за ссылку, вот только вопрос возник - БДО Баланс и просто Баланс, который сейчас на Станкосторителей находится - это одно и то же?
    вряд ли

http://www.bdo.com.ua/

http://www.balance.ua/

Дописів
    254

Типово

Ну вот и я о том же думаю, так вот меня зовут сюда - http://www.balance.ua/
    кто-то может что-то сказать?

Дописів
    901

Типово

Когда-то одно и тоже. Сейчас БДО - аудит, Баланс на Станкостроителей -журнал. Но это не так важно...
    Зовут - идите и набирайтесь опыта!!!

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Когда-то одно и тоже. Сейчас БДО - аудит, Баланс на Станкостроителей -журнал. Но это не так важно...
    Зовут - идите и набирайтесь опыта!!!
    Дело в не опыте, я - не бухгалтер. Просто интерсено какая там атмосфера в коллективе, стабильная ли компания, сильно ли прессует служба безопасности и т.п.

Дописів
    181

Типово

Работал на проекте чуть меньше года в Баланс клубе.
    Оффис на станкостроителей очень уютный.
    Что касается СБ, то единственное что не нравилось, что с 20-00 до 7-00 надо покинуть здание, даже если надо очень поработать.Во всех остальных вопросах проблем с СБ нет.Начальник СБ Урясьев - мужик нормальный.
    Собственники бизнеса Позовы - люди очень компетентные и грамотные, стремятся вести бизнес по высшим стандартам.Так что в плане опыта - Баланс - клуб многому научит.
    Зарплата выплачивается по-моему 40% от дохода компании.Где-то в этих пределах, точную цифру не помню.З/п полностью белаю.Одна из немногих компаний, которую я знаю, чтоб так прозрачно работала.
    Но опять же в компании есть распредеоение зарплат и какую долю то 40% получите Вы, узнавайте на месте.
    Вот так вот коротко.Будут вопросы, задавайте

Пысы Сбешники могут гонять за опоздания, но не всегда

Дописів
    16 424

Типово

Вас просто так приглашают? Моя невестка кучу тестов и собеседований прошла, прежде чем ее взяли. Она очень довольна. З/п платят без задержки. Отпуск был 3 недели. Коллектив ей нравится
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    181

Типово

Да я тоже прошел кучу тестов перед тем как попасть в баланс.насчет опыта - то компания часто организовывает для сотрудников тренинги и семинары.Ставка на персонал делается большая

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вас просто так приглашают? Моя невестка кучу тестов и собеседований прошла, прежде чем ее взяли. Она очень довольна. З/п платят без задержки. Отпуск был 3 недели. Коллектив ей нравится
    Да уж, с тестами и собеседованиями у них серьезно. Я уже на финальной стадии, все что просили - все прошел, осталась стажировка. Не без подводных камней, в связи с чем и вопросы возникли.

Дописів
    0

Типово

Не могу согласится. Что в балансе, что в бдо сейчас болото. Нормальные люди поуходили. Остались те, кто либо работать не умеют либо делать ничего не хотят. По поводу заботы о персонале, так есть другая сторона медали. Высокие штрафы. Конечно иногда наказывать надо, но если все время наказывать, а объем работы большой, текучка у них большая, то и ошибки будут, это неизбежно. В этом случае компания, которая не может обеспечить своим сотрудникам нормальный график работы и нормальную загрузку должна брать риски на себя. Этого не происходит.
    Например директор типографии Полонский и в бдо когда работал нифига не соображал. И с годами ничего не изменилось. Только пить стал больше.
    Жена его Лена Полонская тоже оочень грамотный спец, нач. отдела кадров. Тоже на момент работы в бдо особо звезды с неба не хватала. Была посредственным менеджером по продажам. А вот придумать кучу ненужных бумажек для заполнения, это она может!
    З/п в компании ниже чем средняя по городу. Один плюс что дают регулярно. Если уж совсем работы нет, тогда конечно можно и там работать. А вот если есть выбор то я советовал бы подумать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Моя девушка админит сайт http://www.balance.ua. Условия труда хорошие, оплату за её работу считаю маловатой... хотя и стабильной.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Моя девушка админит сайт http://www.balance.ua. Условия труда хорошие, оплату за её работу считаю маловатой... хотя и стабильной.
    А Ваша девушка, случайно, не подскажет - админы там дружелюбные? ибо дружить с админом - большое дело

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

А Ваша девушка, случайно, не подскажет - админы там дружелюбные? ибо дружить с админом - большое дело
    Я и есть тот самый админ сайта Баланс-Клуб . Могу сказать, что коллектив у нас очень дружелюбный. Я сама в Балансе недавно (около 3 месяцев), но со всеми отношения хорошие, все вначале стараются помочь и подсказать, если что-то непонятно. Месяц назад ездили на день фирмы на турбазу - отлично провела время (были конкурсы, различные развлечения, шашлыки и все в дружной, уютной атмосфере)

Дописів
    254

Типово Klubni4ka;5863191

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я и есть тот самый админ сайта Баланс-Клуб . Могу сказать, что коллектив у нас очень дружелюбный. Я сама в Балансе недавно (около 3 месяцев), но со всеми отношения хорошие, все вначале стараются помочь и подсказать, если что-то непонятно. Месяц назад ездили на день фирмы на турбазу - отлично провела время (были конкурсы, различные развлечения, шашлыки и все в дружной, уютной атмосфере)
    Все это здорово! Просто, когда проходишь собеседования-тестирования - мало получаешь информации именно об этой стороне жизни компании, а это немаловажно для меня. Компании, которая, не смотря на кризисные времена, может себе позволить корпоратив - мой отдельный респекттак что, Балансу +1 в моем личном рейтинге, Клубничка, может и встретимся

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

работала года 4 назад там, до открытия своего бизнеса.
    компания хорошая. рекомендую. если вы человек четкий, в меру творческий и обязательный - идите и работайте. тогда зп была - ок.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

А почему никто не добавляет, что компания относится к секте Хаббарда? Вот статья http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/707/40/ ,в которой о Баланс-Клуб и говорят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    А почему никто не добавляет, что компания относится к секте Хаббарда? Вот статья http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/707/40/ ,в которой о Баланс-Клуб и говорят.
    То ли я слеп то лы вы...
    В стать речь идёт о журнале «Нюанс», про Баланс ни слова...
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті