Девочки! Начинаем сбор умопомрачительных яблочных макси-сарафашек!
Вас ожидают как прошлогодние хитовые модельки, так и новые очень стильные сарафанчики!
Сроки доставки - 2-3 недели (сарафанчики везутся с Китая). Но поверьте такую красоту стоит подождать!
Так как сезон только начинается, особого ажиотажа на фабрике пока нет, и поставщик сказала что 90% с заказа имеется в наличии на фабрике. Но давайте по возможности сразу указывать модель на замену.
Длинные - 185 грн (парочку по 190 - они подписаны в галерее)
Размеры М (42,44), L (конец 44, 46 полный), XL (48,50)
ОГ Длина сарафана
M 84-91 137
L 89-96 142
XL 98-125 145 (ОБ до 120 см)
Материал 95 %Polyester, 5 %Spandex (холодный и не прозрачный, и абсолютно не парит летом!)
Тип ткани Satin
Галерея - https://picasaweb.google.com/1022439...KeQ6_bG9IjiiAE
Мини - 115 ГРН
Размеры - S,M,L
Галерея - https://picasaweb.google.com/1022439...20775124/JGkQE
При выборе сарафанчиков обратите внимание на рисунок внизу сарафана! Если вы уверенны что придётся обрезать-смотрите такой, где рисунок внизу меньше повредится.
Судя по прошлому году могу пару слов сказать о модельках (в прошлом году было около 60 проданных мною сарафашек) :
модель rio отлично подойдёт худеньким и не высоким девочкам (сарафан размера М), так как они идут на резинке сзади и отлично придержут большую и не большую грудь, так же у этой модели бретельки как на бюстике-позволяют регулировать длинну;
модель rope идёт с плетёными бретелями и более свободный как мне показалось;
модель sexy выгодно подчеркнёт красивую грудь, реально очень секси моделька (спереди на груди перемычка такая)!
модель utub очень удобна тем, что можно завязывать на шее или завязать просто бантик на груди!
Есть замеры по каждой модели, которые даёт поставщик!
При покупке нескольких-сделаю небольшую скидочку!
Предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения выбранного вами сарафана поставщиком.
Пересылаю Новой почтой и Укрпочтой с г.Черновцы (могу отправить общей посылкой, где подпишу каждый сарафанчик кому какой)
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks