Что с сайтом??? Выскакивает окно с предупреждением о том, что сайт атакует компьютеры, и предлагает покинуть сайт!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что с сайтом??? Выскакивает окно с предупреждением о том, что сайт атакует компьютеры, и предлагает покинуть сайт!
у меня тоже...я отключила настройки безпастности в мазиле...и сижу
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
С эксплорера нормально,а в опере и мазилле тоже самое
у меня в мозиле таже история, отключила настройки. а так вообще не пускало пишет что атака
Это гугл поставил по ему известным причинам наш сайт в карантинник...
Этот карантинник действует только на броузеры, тесно сотрудничающие с гуглом... Мозилла в том числе...
По идеи в течении суток должно уйти с карантина...
Сейчас же вы можете временно отключить подобную блокировку в настройках мазилы:
Инструменты/Настройки/Защита и убрать галочку с пункта "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках"...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Brizz, спасибо Вам за подробненькую инструкцию!
у меня это еще вчера вечером началось, с мазилы зайти не могу (вернее могу, ну это ж не форум, а ужас получается), сейчас попробую отключить блокировку
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
меня со вчерашнего дня не пускает на форум (Мозилла)
когда это закончится?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks