Девушки, вот Вы пишете о том, какие вы классные, думаете - так еще класснее, чем пишете... так а как мы узнаем, что всё это так?![]()
![]()
Ведь многим хоцца!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, вот Вы пишете о том, какие вы классные, думаете - так еще класснее, чем пишете... так а как мы узнаем, что всё это так?![]()
![]()
Ведь многим хоцца!!!
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
А.С.Мушкин, ну дык.. в чем проблема.... соответствуйте.. и все получите![]()
Мне кажется, что если очень захотеть, то вероятность, что получится есть. Причем не самая маленькая.
Denny, интуитивно...
Егор Бу, Ну заинтересовать тут - просто уже скучно, потому что реал - другое дело.
SergGGG, конечно, вероятность есть.... всегда есть..![]()
Denny,
Folle a la messe est mol a la fesse
MK, интуитивно каждый из нас может сделать и невозможное, важно, чтобы костюмчик сидел.![]()
![]()
добавляю свой бал к сказанному!Допис від KissMe
![]()
А.С.Мушкин,Да вполне достижимоДевушки, вот Вы пишете о том, какие вы классные, думаете - так еще класснее, чем пишете... так а как мы узнаем, что всё это так? Ведь многим хоцца!!!
А если девушка так и не "открыла личико" - неизвестно еще кому
повезло![]()
Муша кто ж тебе покажется,вон какую подпись себе поставил:Гадаю, снимаю, порчу!
Опассный типЪ!)))))))))
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Бабочка, да, спортить можно любую девушку, потому что о таких приятных гадостях она даже и не догадывалась![]()
![]()
![]()
Так что о выдумстве в области интимности можно и посоревновацца.
MK,
я тэбя лублу! Я эта ужэ знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А.С.Мушкин, а какая разница узнаете Вы или нет? Всё равно ведь не получицца?![]()
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks