Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: НАЛЕТАЙ НА СТИЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ 200 ГРН!!!СКИДКИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Thumbs up НАЛЕТАЙ НА СТИЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ 200 ГРН!!!СКИДКИ

В преддверие праздников устраиваю распродажу коктейльных платьев по цене от 200 грн!!!
    Все платья новые из Англии - доставка в течении 10 дней!

Полный ассортимент с ценами и размерами можно посмотреть здесь - http://shopandgo.com.ua/catalog/final-sale/.

Фото платьев наилучшего качества, хорошо видна ткань, цвет платьев в точности как на фото.
    Таблицу размеров можно посмотреть здесь - http://shopandgo.com.ua/pages/size_guide/
    При возникновении каких-либо вопросов обращайтесь Лиза 0637813617 или в личку
    Востаннє редагував LizaKmn: 05.12.2011 о 15:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Востаннє редагував LizaKmn: 05.12.2011 о 15:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Доставка наложенным платежом!Стоимость доставки 30 грн! Срок доставки 7-10дней!
    Поспешите осталось не там много размеров, да и праздники уже совсем скоро!

P.s. Цвета платьев в точности как на фото. С размер кому нужна помощь обращайтесь [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

интересует платье с поста №2 зеленое (шифон). Нужна помощь - разобраться с размером)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Напишите ваши параметры или какой конкретно вопрос, будем разбираться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від adalves Переглянути допис
    интересует платье с поста №2 зеленое (шифон). Нужна помощь - разобраться с размером)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від LizaKmn Переглянути допис
    Параметры написала в личку. Вообще мой размер по другим вещам как правило М.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від adalves Переглянути допис
    Параметры написала в личку. Вообще мой размер по другим вещам как правило М.
    По вашим параметрам у Вас выходит английский 10, он еще есть в продаже.
    О платье могу сказать что очень красивое стоило 690 грн. Платье английской фирмы Paprika, на плече украшение из бисера сделано очень аккуратно. Я думаю Вы заметили на фото (у нас на сайте при наведении на основное фото оно многократно увеличивается и хорошо видно ткань)
    Если все подошло проводите заказ на сайте и он сразу будет учтен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

По вашим параметрам у Вас выходит английский 10, он еще есть в продаже.
    О платье могу сказать что очень красивое стоило 690 грн. Платье английской фирмы Paprika, на плече украшение из бисера сделано очень аккуратно. Я думаю Вы заметили на фото (у нас на сайте при наведении на основное фото оно многократно увеличивается и хорошо видно ткань)
    Если все подошло проводите заказ на сайте и он сразу будет учтен.
    Спасибо за помощь. Провела заказ на сайте. Все прошло ок, очень удобно. С нетерпением жду посылочку

P.s. А вообще у Вас там много чего интересного есть. Вот посмотрю как с платьем будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Хочу отметить что на нашем сайте в разделе "Таблица размеров" http://shopandgo.com.ua/pages/size_guide/ можно перевести из европейской системы в английскую. На многих вещах всегда пишут европейские размеры (EU).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Добавляю к этой теме Распродажу комбинезонов из Англии!!!От летних до вечерних по цене от 270 грн!

подробнее о ценах, ассортименте и посмотреть фото во всех ракурсах и увеличенное фото ткани можно здесь http://shopandgo.com.ua/catalog/final-sale/
    Востаннє редагував LizaKmn: 08.12.2011 о 21:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Доставка наложенным платежом!Стоимость доставки 30 грн! Срок доставки 7-10дней!
    Поспешите осталось не так много размеров, да и праздники уже совсем скоро!

P.s. Цвета комбинезонов в в точности как на фото. С размер кому нужна помощь обращайтесь [email protected] или в личку.
    Востаннє редагував LizaKmn: 21.12.2011 о 22:21

Дописів
    3

Типово

Добрый день!
    Хочу приобрести у Вас одно черное платье с розовыми полосками и одно бежевого цвета с черным поясом (пост№2) для супруги. Помогите подобрать размер. Она у меня миниатюрная, уже имею опыт в покупке вещи без нее, пока все удачно, но все же лучше переспрошу. Итак на многих ее вещах стоит размер 38 или 36/38 или S. Какой размер в соответствии с английской меркой мне стоит брать?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від SIR_ROMA Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу приобрести у Вас одно черное платье с розовыми полосками и одно бежевого цвета с черным поясом (пост№2) для супруги. Помогите подобрать размер. Она у меня миниатюрная, уже имею опыт в покупке вещи без нее, пока все удачно, но все же лучше переспрошу. Итак на многих ее вещах стоит размер 38 или 36/38 или S. Какой размер в соответствии с английской меркой мне стоит брать?
    Спасибо.
    Смотрите размер 36/38 - это двойные размеры, идут как правило на вещах которые тянутся или же просто вещь более балахонистая, т.е подходит и для 36 и для 38. Показательным в данном случае будет вещь с одним размером, в Вашем случае это 38 - английский будет 10. Если встречается английский S - он идет на 36/38. Если определились с выбором проведите заказ на сайте (ссылка в посте №1) и он сразу учтется.

P.s. у нас многие клиенты мужчины, которые берут в основном платья для своих женщин и это очень похвально и радует!

Дописів
    3

Типово

Смотрите размер 36/38 - это двойные размеры, идут как правило на вещах которые тянутся или же просто вещь более балахонистая, т.е подходит и для 36 и для 38. Показательным в данном случае будет вещь с одним размером, в Вашем случае это 38 - английский будет 10. Если встречается английский S - он идет на 36/38. Если определились с выбором проведите заказ на сайте (ссылка в посте №1) и он сразу учтется.

P.s. у нас многие клиенты мужчины, которые берут в основном платья для своих женщин и это очень похвально и радует!
    Спасибо за помощь! Провел заказ на сайте и оплатил сразу. Я так понял что до НГ придет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від SIR_ROMA Переглянути допис
    Спасибо за помощь! Провел заказ на сайте и оплатил сразу. Я так понял что до НГ придет?
    Да, все верно, посылка придет до НГ.

Дописів
    4

Типово

Интересует платье http://shopandgo.com.ua/products/Rin...s-Front-Dress/ - это платье в блестках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від RitaBr Переглянути допис
    Интересует платье http://shopandgo.com.ua/products/Rin...s-Front-Dress/ - это платье в блестках?
    Нет, это ткань с таким рисунком, в описании прописано "имитация украшенного блестками". Смотрится очень эффектно.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті