Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Вы вызываете милицию по причине беспорядков, хулиганства? Они все таки приезжают?

Дописів
    1 687

Типово Вы вызываете милицию по причине беспорядков, хулиганства? Они все таки приезжают?

Вчера стоял на остановке, долго ждал маршрутку, видел следующую картину:

Сидели парень с девушкой. Подъезжает 121 автобус, девушка собирается вставать, но тут парень начинает её держать силой, мол никуда тебя не пущу, сиди рядом. Автобус уехал. Она вырывается, он за ней, уходят вдоль дороги, метров 25-30. Слышны уже её крики, рыдания. Так пару минут. Вокруг темень, кое-где свет от фонарей. Я встал, присмотрелся, он её держит за шею и кричит что-то. Пошел к ним. Девушка продолжает вырываться из его "объятий", он ни в какую, продолжает её то за шею то за плечи держать. Её сумка была у него на плече.Она в слезах.
    Подошел ближе, говорю отпусти, что делаешь, ирод))
    Быдло(а по другому и назвать не могу) очень удивилось, растопырил руки, махая бутылкой пива начал спрашивать- по какому праву я ему что-то указываю и не ел ли я ухи сегодня?? Говорю- отпускай, иначе вызову милицию. "-Чё?? Мусаров? Ты чё??" Развернулся, ушел опять к даме сердца.
    Я достал мобилку, набрал 102, объяснил ситуацию, назвал примерный адрес. Спросили мои данные- где живу, номер мобилки. "Быдло" услышало меня и опять прет на меня. У меня в пакете был фонарик-дубинка, свет как у пары автомобильных фар и вес нехилый, удобная ручка, корпус из алюминия. Достал, включил его, направил в лицо, что очень усмирило негодяя. Ему пришлось отойти подальше, встал спиной ко мне, продолжая удерживать подругу. Потом подбирал какие-то булыжники, кидал в мою сторону, но из-за света фонаря не мог попасть...Я снова звонил в 102, там сказали, что машина выехала и скоро будет.
    Маршрутку я ждал минут 30, её так и не было. Проехало еще 2 автобуса 121, и каждый был сопровожден истерическим ревом со стороны страдалицы... Я выключил фонарь и стоял по близости с "парочкой", иногда посматривая, что там происходит и высматривая наряд.
    Милиция так и не приехала, спустя 30 минут...
    Потом они начали идти в сторону остановки, я тоже.
    Негодяй опять начал выяснять, с какого перепугу я вообще на них смотрел и почему это я осмелился вызвать милицию, где же она, так же объяснил, что ему на них и на меня плевать. Достал фонарь, говорю - ну раз плевать- так иди восвояси, чего пристал ко мне?? Хочу вызываю, хочу нет, моё дело. Ушел. Приехала моя маршрутка, девушка тоже села в неё.
    Через минут 10 вышел на остановке, звоню в 102, подымает уже девушка:
    -Я звонил минут сорок назад
    -Да, машина к вам едет.
    -???
    -Вызов приняли, передали, ждите.
    -Сколько ждать??
    -Обязательно приедет. Машина освободится с одного вызова, и приедет к вам.
    -Уже как бы не надо...И продиктуйте мне номер ЖУИ пожалуйста.
    -..........Оператор вышел с журналом к дежурному, позвоните позже.

Позвонил в итоге через час после первого звонка. Поднял трубку первый оператор, продиктовал мне номер исходящего, номер ЖУИ.
    Скоро пойду в РОВД, почитаю отчет наряда, который выехал по моему звонку.

Вопрос: Часто вы вызываете милицию по поводу хулиганства и т.д.?? Приезжали на место? Как быстро? Вам кто-то отзванивался?
    Что-то у меня закрались подозрения, что они просто игнорируют такие несерьезные вызовы, даже если прошло какое-то время, просто "забивают" на такие звонки. В итоге если что-то происходит, то после одного "напрасного" вызова уже никто не будет сообщать о беспорядке.
    Если же действительно, не хватает ресурсов, машин, людей, докладывают ли об этом выше?
    Если конечно звонят и сообщают об убийстве, нападении, краже, то почти всегда приезжают быстро. Иногда просят деньги на бензин, был случай у знакомой.

Предлагаю не быть равнодушными, сообщать о беспорядках по тел. 102, через 5 минут перезванивая, спрашивая номер в журнале учета информации- ЖУИ(журнал заполняется оператором в РОВД, куда звонят дежурные из управления МВД города) Также, оператор по тел. 102 записывает информацию о звонке к себе в журнал, тоже присваивает номер.
    Потом в РОВД распределяют вызов на кого-то. Не приехать вроде не имеют права.

Если вы стали свидетелем хулиганства, драки и т.д. и сообщили в милицию- проконтролируйте их работу- это очень важно. Все таки они работают для нашего с вами спокойствия, и от нашего надзора за работой милиции, от жалоб, от огласки отсутствия реакции на звонки, например под предлогом "нет людей", "нет машин", зависит и порядок в их рядах, и основания для увеличения финансирования.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Підтримую, мусорів на Сньйонгах як гною, тому бійок, накурених малоліток, хуліганства в місті не має бути в принципі.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Катана
    Guest

Типово

самое первое и главное.
    двое когда бранятся, только тешатся. есть такие парочки, которые живут в таком состоянии и вмешиваться на самом деле неблагодарное дело.
    они еще вдвоем ополчатся.

мы вызывали, когда подозрительный тип шарился возле двери подъезда и пытался открыть.
    ребята приехали, разобрались. даже подвезли пьяного домой, предварительно сложив его куртку в багажник

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я вызывала несколько раз,когда соседи сверху ночью невыносимо громко слушали музыку и орали.Приехали не очень быстро,но очень эффективно.Сказали звонить не стесняться.А по поводу разборок между "милыми":может так оказаться,что помощь девушке действительно нужна,а все проходят мимо...
    ТС-респект!

Катана
    Guest

Типово

просто нужно быть не пьяной идиоткой, которую мужик пьяный на улице воспитывает.

вы себе представляете такое, чтоб ваш муж на улице устраивал вам такие сцены?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Надо было сказать , что тут якысь мужик слишком долго копошиться в урне ..мол подозрительно

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    просто нужно быть не пьяной идиоткой, которую мужик пьяный на улице воспитывает.

вы себе представляете такое, чтоб ваш муж на улице устраивал вам такие сцены?
    Во-первых:моим мужем не мог бы стать человек,который со мной так обращается.А во-вторых:ситуации бывают разные и с чего Вы взяли,что девушка была пьяной?Тем более идиоткой...

Дописів
    1 677

Типово

парень подруги служащий в органах раз тоже решил защитить девушку. ее метелил любимый. парень подошел стал успокаивать, тот начал кидаться и был заломан захватом. дама сразу стала защищать любимого, угрожать и материться. чел зарекся так помогать
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    парень подруги служащий в органах раз тоже решил защитить девушку. ее метелил любимый. парень подошел стал успокаивать, тот начал кидаться и был заломан захватом. дама сразу стала защищать любимого, угрожать и материться. чел зарекся так помогать
    вывод- все таки лучше было бы просто вызвать

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Во-первых:моим мужем не мог бы стать человек,который со мной так обращается.А во-вторых:ситуации бывают разные и с чего Вы взяли,что девушка была пьяной?Тем более идиоткой...
    +++++

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

поддержу -- когда пара ругается, вмешиваться необходимо только когда она (или он) начинают орать "помогите, убивают" или когда в руках у пары появляется оружие/опасные предметы и они начинают их применять.

а выезжают медленно -- это да, не отнять. некомплект личного состава - 50%, поэтому банально не успевают.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ТС молодец, по больше бы таких мужчин...А на счет ситуаций - мне вот как то одно быдло просто с нифига угрожало, шла по улице с мамой и коляской с малым, оно пристроилось и начало что то там говорить, я попросила отойти (без ора и истерики, просто попросила), на что меня обматерил и полез за оружием...я стала как вкопаная, оно ушло. Было 16.00 дня, сенябрь, остановка Калиновая забита людьми....и шо, вообще никто не повернулся...вот так...
    А менты...даже говорить не хочу... Короче, молодец парень!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Вызывала милицию несколько раз, на пьяные разборки вечером, когда звонила 102 то действительно никто не приезжал. И вот когда позвонила сразу в рай. отдел, то приехали через 15 минут.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    а выезжают медленно -- это да, не отнять. некомплект личного состава - 50%, поэтому банально не успевают.
    выше говорили про программу губернатора на ссанйонгах.
    Их же дофига.
    Или они все заняты на вызовах?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    выше говорили про программу губернатора на ссанйонгах.Их же дофига.
    вот у губернатора и спросите!.. машинок напихал -- а толк сомнителен...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Я видел как они выписывали штраф малолетке с пивом. Не зря все таки в каждой машине сидит по 4 лба!

Кстати, почему 4, а не 2?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

+1000000
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 211

Типово

а они к МВД не относятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    а они к МВД не относятся?
    Относятся. Но как говорят-есть нюанс! Далеко не все машины с надписью на боку "Программа губернатора..." обслуживают вызовы. Такие, о котором шла речь в заглавном топике.
    Понимаете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Относятся. Но как говорят-есть нюанс! Далеко не все машины с надписью на боку "Программа губернатора..." обслуживают вызовы. Такие, о котором шла речь в заглавном топике.
    Понимаете?
    А чем они тогда занимаются?

Кстати, видел такие машины не только в Днепре, но и в других городах области.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ТС молодец, действительно на такие разборки ни райотдел, ни 102 не выезжают, увы...райотдел может перезвонить через 3 часа и спросить - все ли в порядке...

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті