Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Нужна помощь

Типово Нужна помощь

Уважаемые жители Днепропетровска!
    Я гость вашего солнечного города из России. Меня зовут Роман Богатин.
    Вчера, 03.05 (около 2-х часов ночи)- в районе улиц Телевизионная и Гагарина на меня было совершено нападение с последующей кражей личных вещей.
    Что украли – черная сумка для фотоаппарата, мобильный телефон НТС, фотоаппарат Canon 550D с двумя объективами, фото аксессуары, загранпаспорт на мое имя.
    Прошу откликнутся всех, кто что-либо знает о данной ситуации и знает расположение вещей.
    Заявление в милиции.
    Вознаграждение гарантирую.
    Контактный телефон в Днепропетровске – 0675128932 (Михаил), в России +79114455050, +7911500994.

Дописів
    2 565

Типово

Сожалею...
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

амнистия на

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

На радиорынке ищите. Наверняка засветятся. А вообще погуляйте по тому району, там часто такое происходит, и наверняка те же рожи и делают. Встретите, убивайте без размышлений, Я бы так сделал.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Я дико извиняюсь, но какого перца шастать около двух часов ночи, да еще обвешанным как новогодняя елка такими игрушками, да еще в районе Телевизионной?!
    Ваши знакомые днепропетровчане отпустили Вас в такое время одного на улицу? Или Вы шли в такое время в гости с подарками?
    Неужто в России так все спокойно и там так все смело гуляют по ночам?

Катана
    Guest

Типово

за телефонный аппарат можно зацепиться. просто нужно будет посодействовать.
    по горячим следам.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    по горячим следам.
    +1, нужен иемеи

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    по горячим следам.
    Вряд ли.Если работали профессионалы,наверняка, все сбросили барыгам и девайсы буду с месяц-два отлеживаться, пока всплывут на реализацию.
    Паспорт можно поискать по ближайшим кустам и урнам( с последними поосторожнее) обычно доки выбрасывают сразу же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

http://dp.vgorode.ua/news/112736/ это какой-то цирк, СМИ вообще не знают что писать?? тупо ищу новости по форумам??????????7

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    http://dp.vgorode.ua/news/112736/ это какой-то цирк, СМИ вообще не знают что писать?? тупо ищу новости по форумам??????????7
    А вы уверены что новость с форума? Может она сначала где-то в другом месте появилась? Или это нереально?
    И что вас вообще смущает? Журналисты решили помочь парню, написать о его проблеме, чтобы больше людей прочитало и было в курсе. В чем проблема?
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Нда, дела!
    У мнея тоже есть некоторые вопросы:
    а) у вас есть документальные свидетельства на приобретенные дэвайсы?
    б) для поиска телефона нужен Имэй, вы его наизусть знаете?
    А паспорт, правильно сказали, ищите в районе ограбления! Можете даже там обьявы развесить!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    А вы уверены что новость с форума? Может она сначала где-то в другом месте появилась? Или это нереально?
    И что вас вообще смущает? Журналисты решили помочь парню, написать о его проблеме, чтобы больше людей прочитало и было в курсе. В чем проблема?
    А инфа проверенна на 100%, вы с этим человеком лично встречались и разговаривали! Или как всегда, абы ляпнуть?
    Зы, с форума-форума, скопипастенно слово в слово)))
    А ссылку на ресурс откуда слямзили, слабо к новости прикрепить???
    Вот то, что пишет он
    Цитата Допис від Роман Богатин Переглянути допис
    Вчера, 03.05 (около 2-х часов ночи)- в районе улиц Телевизионная и Гагарина на меня было совершено нападение с последующей кражей личных вещей.
    Что украли – черная сумка для фотоаппарата, мобильный телефон НТС, фотоаппарат Canon 550D с двумя объективами, фото аксессуары, загранпаспорт на мое имя.
    Прошу откликнутся всех, кто что-либо знает о данной ситуации и знает расположение вещей.
    Заявление в милиции.
    А вот то, что написано у вас)))
    Ограбление произошло около 2-х часов ночи в районе улиц Телевизионная и Гагарина. Трое парней избили Романа и забрали его сумку с фотопринадлежностями.

- Что украли: черная сумка для фотоаппарата, мобильный телефон НТС, фотоаппарат Canon 550D с двумя объективами, фото аксессуары, загранпаспорт на мое имя. Прошу откликнутся всех, кто что-либо знает о данной ситуации и знает месторасположение вещей. Вознаграждение гарантирую, - пишет Роман.

Заявление в милицию пострадавший написал
    Вы просто написали от второго лица)))
    Востаннє редагував Vivera: 04.05.2012 о 13:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Судя по этому сайту, это нереально. Журналисты не решили помочь, а решили что если писать не о чем, будем писать о всём что прочитаем.
    И вот эта новость "Возле "МОСТ-сити" саперы обезвредили подозрительную сумку" как никто говорит об этом. Взята из параллельной темы.Еслиб не форум, у них бы вообще новостей не было.

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А инфа проверенна на 100%, вы с этим человеком лично встречались и разговаривали! Или как всегда, абы ляпнуть?
    Ну вот зачем оно вам надо было, встревать?)))

Отвечаю. Такое же сообщение автор разместил в одной из групп "В Контакте". Мы увидели и прозвонили по одному из телефонов, выяснили подробности, узнали что парень - фотограф и т.д.

Я не могу только понять, чего оно вас так парит? Я ж не рассказываю вам, как вашу работу делать? Да и как бы вы отнеслись к таким советам?
    Дык ЁПТ!

Дописів
    8 672

Типово

Судя по этому сайту, это нереально. Журналисты не решили помочь, а решили что если писать не о чем, будем писать о всём что прочитаем.
    И вот эта новость "Возле "МОСТ-сити" саперы обезвредили подозрительную сумку" как никто говорит об этом. Взята из параллельной темы.Еслиб не форум, у них бы вообще новостей не было.
    Да как бы если и отсюда и правда.Форум ведь не все читают? Кто-то читает интернет-издания,как по мне

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Отвечаю. Такое же сообщение автор разместил в одной из групп "В Контакте". Мы увидели и прозвонили по одному из телефонов, выяснили подробности, узнали что парень - фотограф и т.д.

Я не могу только понять, чего оно вас так парит? Я ж не рассказываю вам, как вашу работу делать? Да и как бы вы отнеслись к таким советам?
    Я вам просто показал. что объявления слово в слово, только от другого лица написано!
    Раз так, очень хорошо!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

у меня вопрос к топикстартеру:
    один из двух нападавших, не был ли росту не менее двух метров, короткие светлые волосы, белая спортивная куртка?..

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

На радиорынке ищите. Наверняка засветятся. А вообще погуляйте по тому району, там часто такое происходит, и наверняка те же рожи и делают. Встретите, убивайте без размышлений, Я бы так сделал.
    Ага.А еще в оффшорных зонах и зоопарках...
    Уроды уже за сегодня слили товар,чтоб уколоться.Будут они терпеть ломки и ждать до завтра,чтоб сдать именно на радиорынке!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Не обращай внимания

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті