Вообщем, вчера был на корпоративной вечеринке со своими сотрудниками, отмечали Новый Год в ресторане "Карпаты", что на проспекте Правды. Вообщем все хорошо, ресторан отличный, кухня на 4 в среднем, атмосфера отличная и все бы хорошо, если бы.. Вообщем было выступление стрептизерши, снегурочки, деда мороза.. все по стандарту. Был там еще балет, в составе 4-х человек, название балета - "Диана". Вообщем я рылся в интернете и не смог найти контактов этого балета, хотя очень нужно, обьясню зачем: девушка одна там была, рыженькая.. Очень симпотичная, но не о этом, вообщем я только "намылил свои кости", чтоб подойти попытаться познакомиться (просто я опоздал на вечеринку и приехал уже во второй половине), сел на диване при входе, чтоб покурить и подождать очередного выступления, как они вчетвером выскочили и она только успела сказать мне "До свидания" и пошла с подругами к машине, а я так "протормозил" на полминуты, что пока созрел, чтоб выйти машина уже уехала. Вообщем, кто чем может помочь в данной ситуации, очень нужно.. Честно скажу, девушка уж больно в душу запала, если конечно найдеться ее парень, то пускай не обижается, я притензий не выдвигаю и "соревноваться" не буду, но если же она сама, тогда я просто очарован. Так что, кто чем может помочь, очень прошу. Заранее благодарен!
Bookmarks