Давайте что - то делать, что бы не закрыли поликлинику!Куда звонить? куда писать??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте что - то делать, что бы не закрыли поликлинику!Куда звонить? куда писать??
Востаннє редагував Нью Фешен: 29.03.2011 о 19:54
Дыма без огня не бывает!Закроют в ноябре!и будет там Симейная медицина!а мы на Космичку и во взрослую на первый этаж!а
вы спросите у своего педиатра!
А кто ж по вызову на дом ходить будет?
Может это касается всех детских поликлиник города, вроде подруга с Левого берега говорила, что у них уже семейный врач, а детскую поликлинику закрыли.
Завтра идём на приём, поспрашиваем у педиатра.
это называется реорганизация в здравоохранении
пока оставят только поликлинику на Соколе-2, думаю всем мамочкам с Победы или Тополя будет очень удобно туда ходить с детками![]()
В позапрошлое воскресенье Комаровский в своей передаче рассказывал по семейную медицину. Звучит то оно конечно красиво, только как на деле? Как всё у на через...
Ой, девочки. При всей нашей частоте болезней только осталось еще куда-то и ездить. Не дай Бог. Пусть хоть и такая поликлинника, но зато своя и рядом. И врачей уже знаем. А домой кто ходить будет? А больничные?
У-Ж-А-С.
Кому мы нужны с такой "политикой здравоохранения". И так детки слабенькие сейчас, а с такими семейными врачами, лечащими и геморрой и ангину одновременно (главное, наклон не перепутать!) мы далеко уедем
Не хочется верить...Неужели опять откат к тем временам, когда на такое большое количество детей, было выделено помещение в общежитии на первом Тополе , где все теснились и кашляли друг на друга.И эта страна хочет ,чтобы у нее было граждан побольше?!Приму участие в любой акции протеста против таких решений.
Лучше бы закрывали поликлиники в которые ходить не возможно. я ИМЕЮ В ВИДУ На 12 квартале- это просто ужас......
А на тополе не плохая и мы туда перебрались уже и такие новости
Я в шоке.А потом летальные исходы и все удивлены, так бежать не куда , а машины не у всех имеются.
Будем надееться на лучшее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks