Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4051, показано з 1 по 20.

Тема: Колготки,носочки,трусики Дисней. Принимаю заказы!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово Колготки,носочки,трусики Дисней. Принимаю заказы!

Девочки предлагаю Вам СП продукции фирмы Кребо (Польша, Краков) в Украине. Они единственные в Польше владеют лицензией ДИСНЕЙ, т.е. правом размещать рисунки из Дисней мультфильмов на своей продукции (колготки, носки). Весь товар сертифицирован и содержит 80% хлопка.
    Ассортимент смотрим на сайте http://krebo.at.ua/ (скачиваем файл) , цены уточняем у меня(примерно прибавляем 20%)
    Отличное качество и очень красивые колготки и носочки!

Вот отзывы девочек:
    Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Саша, спасибо за носочки! Ребенок уже выбрал какие завтра оденет в садик. И хорошо, что поменяли на другой размер, т.к. были бы огромные
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Саша, СПАСИБО! Трусики немного великоваты - но есть стимул наесть попу))

Качество очень понравилось!
    Скоро еще закажем обновочку)
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Саша, спасибо за колготки, все понравилось! А те что с юбочкой дочка одела и не хотела снимать.
    Цитата Допис від irinka80 Переглянути допис
    Саша, спасибо большое за носочки!!!! Колготки ещё не носили, а вот носочки супер!!! Сама испытала - это те которые первые большого размера попались, очень классные по качеству!!!

Цитата Допис від olichka 82 Переглянути допис
    Спасибо за колготки. Качество СУПЕР!!! Размер подошел.

Цитата Допис від lenas Переглянути допис
    Саша, спасибо огромное за колготки, носочки, трусики, все понравилось, качеством очень довольны, носочки смотрятся действительно классно, лучше, чем на картинке, в следующем месяце мы оять к Вам прийдем
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Доброй ночи, Саша.
    Хочу выразить огромный восторг и огромнейшую благодарность
    Манюня довольна, как слонёнок и я довольна. Мне понравилось качество и расцветки яркие и по размеру мы с Вами угадали (точнее они, как раз размер в размер).
    Сашенька мы после отдыха на осень будем снова заказывать, ну и плюс нам трусишки надо. Буду выбирать и смотреть.
    Удачи Вам и хороших продаж .
    Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Саша спасибо вам за колготки и трусики. Дочке очень понравились. Качество вообще супер
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Очень жду новинки, качество колготок отличное, по размеру - 100% угадала, пожалела, что заказала одни, даже муж сказал покупать теперь только такие Поэтому точно в следующем заказе будем опять.
    Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Спасибки!!! Всё понравилось, колготки 92-104, мы взяли на рост 90, то они как раз,в длину можно ещё тянуть и тянуть,на ножках немного в сладочку, а лапка в самый раз, а носочки Тачки великоваты и широковаты,будут на вырост.
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    сашенька, все очень замечательное, спасибо))) я бы еще заказала колготки, какие мальчачьи на наш рост?
    Цитата Допис від Gana Переглянути допис
    Сашенька, спасибо огромное за колготки. Малый в таком восторге был, что я жду не дождусь носочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество отличное. И с тобой была рада увидеться и поболтать
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Александра спасибо за колготки и носочки все подошло, качество хорошее
    Востаннє редагував Alexago: 22.10.2015 о 18:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті