Был у маман др, брат решил подарить телефон.Я была за lenovo (ну у меня такой и меня прет),он взял fly. А расскажите про него? Как он вообще
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может напишите модель телефона. Но как сказано выше это **вно. Хотя у них есть и пару удачных моделей.
красивый ..
Пусть пользуется. Думаю разницы в неопытных руках между Леново и Флаем она не заметит. А как только накроется то можно выкинуть с балкона и не жалеть. У меня для начального уровня для мамы я прикупил дешевый Алькатель . Уже почти год работает. Жалуется что глючит, батарея мало держит, и еще много чего. Как только бахнется куплю либо ХТЦ либо Леново (на крайняк Самсунг).
Востаннє редагував misl: 21.06.2015 о 13:31
Ну вот не всё так плохо ))) У меня Fly уже как три года. Модель IQ235 Uno. Падал неоднократно...и до сих пор цел на удивление )) Не глючит вообще. Хотя изначально к флаю была настроена очень скептически
флаи такие же как все анроиды. иногда есть брак, как и у всех. при том что цена интереснее.
был у меня флай, все ок, но сенсор иногда глючил - чуток прогибался и тычок шел не туда куда тыкнули
раз тема про брата то .... , у "любимой" тещи флай экран 5 дюймов 2 ядра и еще всякого г.. полно , на тот момент самый жирный из флаев и по деньгам как раз то что я на нее хотел потратить , дарили пару лет назад , работает норм но она по играм его не гоняет ей что бы без очков кнопки-цифры видеть . Леново как повезет судя по отзывам форумов .
у меня флай айкью 4403. брал из-за батареи - реально если использовать вайфай и жпс - батареи хватает на 2 дня. если не использовать и неделю без подзарядки протягивал. Ну а так смартфон как смартфон - если не забивать кэш работает норм, ну а как памяти не хватает начинает глючить. Падал раз 10 - поцарапался, но работает. За ту цену что я его купил 100 баксов - так это ваще пестня)))
Общие характеристики Fly IQ4505
Тип
смартфон
Операционная система
Android 4.4
Тип корпуса
классический
Управление
сенсорные кнопки
Тип SIM-карты
обычная
Количество SIM-карт
2
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Вес
163 г
Размеры (ШxВxТ)
72.2x144.3x9.75 мм
Экран
Тип экрана
цветной TFT, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5 дюйм.
Размер изображения
854x480
Число пикселей на дюйм (PPI)
196
Автоматический поворот экрана
есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера
5 млн пикс., 2592x1944, светодиодная вспышка
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
1920x1080
Фронтальная камера
есть, 0.3 млн пикс.
Аудио
MP3, FM-радио
Разъем для наушников
3.5 мм
Связь
Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 2.1, USB
Спутниковая навигация
GPS
Cистема A-GPS
есть
Использование в качестве USB-накопителя
есть
Память и процессор
Процессор
1200 МГц
Количество ядер процессора
4
Объем встроенной памяти
4 Гб
Объем оперативной памяти
512 Мб
Слот для карт памяти
есть, объемом до 32 Гб
Питание
Тип аккумулятора
Li-Ion
Емкость аккумулятора
1800 мАч
Аккумулятор
съемный
Время разговора
7 ч
Время ожидания
150 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки
45 ч
Другие функции
Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Профиль A2DP
есть
Датчики
освещенности, приближения
По характеристикам не плохой. Если с гарантией то можно брать. Один из комментариев тех кто уже купил:
Достоинства:
Удобный,комфортный-Fly.Основная камера хорошая,дисплей тоже радует.
Недостатки:
Производители.Что это за звук и динамик?-Это ужас какой-то .А если он ещё и в чехле лежит, то это капец просто.Фронтальная камера мягкая.Очень мягкая.Сколько не скачивала приложений,всё без толку .Вроде бы основная 5 мп.а фронтальная по сути должна быть 3.(лично как мне сказали,что в магазине),но...здесь 0.3.
Компьютер не видит UDB.Вот что ещё плохо ...
Комментарий:
Если вас не интересует фронтальная камера,то я думаю можно покупать.
после того как накрылся HTC не проработавший и года, решил ну его нах покупать дорогие
примерно год назад купил fly iq4412 quad coral
на данный момент начал глючить датчик освещенности и пришлось подсветку экрана поставить не авто а вручную
греется хорошо, но програмулина предупреждающая о перегреве помогает
качеством вполне доволен
так что в принцыпе ничего шибко плохого про fly сказать не могу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks