это нечто.
http://www.epravda.com.ua/news/2012/08/29/333127/
под чутким руководством Викула катимся в пропасть маразма,
то картинки закупаем, то детьмиторгуемпроставляемся на всякие Майдансы![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это нечто.
http://www.epravda.com.ua/news/2012/08/29/333127/
под чутким руководством Викула катимся в пропасть маразма,
то картинки закупаем, то детьмиторгуемпроставляемся на всякие Майдансы![]()
Красота.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
..а кто сказал, что нет бабла?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а кто "стоит" за той Дніпропетровською організацією Національної спілки художників ? Может деньги просто перейдут из "одних рук в другие руки"..а позже выяснится,что это одни и те же руки)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
То ли еще будет. Поправку к закону о госзакупках приняли. Хозрасчетники будут теперь без тендеров закупать, а бюджетники хоть и через тендер, но не обязаны отчитываться об акцепте.
Так что это пока цветочки.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
А декулькі, тобтопокращенні, тобтолохоторат ПР, ну де виборці та агітатори ПР?Чого не коментують?
![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Хорошо бабло обналичили... Блин, ну они бы частями как-то, скромней надо ж быть...
Upd
Всё-таки частями![]()
Как отметила начальник управления культуры и искусства Днепропетровского городского совета Галина Сиверская, полиптех «Події та люди» – это не картина, это целый комплекс, это рельефное произведение искусства, состоящее их ряда изображений, мемориальных досок и скульптур, вылитых из бронзы. Комплекс уже закуплен, на его приобретение было выделено из городского бюджета 1 млн 751 тыс грн. Вскоре, уже начнется его установка на площади 80-летия области, торжественное открытие которой планируется в сентябре 2012 года.
Востаннє редагував Kitty: 29.08.2012 о 23:41
Вскоре, уже начнется его установка на площади 80-летия области, торжественное открытие которой планируется в сентябре 2012 года.
А что это за площадь?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Столько больных детей без лечения погибают. А мы покупаем (отмываем) картины и карусели(
Давайте будем
нести искусство людям
Берут они охотно
Старинные полотна...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Предлагаю выйти на демонстрацию против неразумной траты денег чиновниками города. Именно в день открытия площади. Это писец просто, 2МЛН!!! Во многих учреждениях полная разруха, а они тратят бабло на какую-то херь...Которую потом стащят на лом..
... я предлагаю 2 млн раздать бомжам ... а чо, они не люди?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks