Полный набор,серьги, ожерелье и браслет.Очень красиво смотрится на теле.Подойдет для любого торжества или момента вашей жизни!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полный набор,серьги, ожерелье и браслет.Очень красиво смотрится на теле.Подойдет для любого торжества или момента вашей жизни!
Я бы Вам предложила сделать фото на модели. Мне, например, трудно представить- как это будет выглядеть на девушке.
Считайте "Ап"ом![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Сделайте фото, пожалуйста. И нам приятно посмотреть, и Вам - снова побыть принцессой!
А также ждём цену!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Платье абсолютно новое Ни разу не одетое.Состояние отличное.Платье можно одеть как вечерние так и как свадебный вариант.Корсет очень стройнит.Платье выглядит очень элегантно и оригинально.Приобретала за 3000 гр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks