Ребята, помогите!!! У кого есть туристический рюкзак для переноски детей? Хотели бы, если возможно, взять на прокат в июле на пару недель.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, помогите!!! У кого есть туристический рюкзак для переноски детей? Хотели бы, если возможно, взять на прокат в июле на пару недель.
У меня есть - советскийВ нем еще меня носили
Но если вы себе вряд ли подойдет - он высокий, малыш до года в нем "утонет" скорее всего.
Я тоже живу на Тополе, так что не проблема встретится и глянуть, то ли это, что вам нужно...
http://6kc.ru/kangaroo_packs/1873.html
Есть такая вот замечательная вещь. Незаменима для активного отдыха. Ребенку очень нравится в нем кататься. Поскольку вещь достаточно дорогая сам жалел, что нельзя нигда взять напрокат.
Пользуюсь ею, но нечасто, т.к. восновном гуляем возле дома.
На рюкзаке хорошая регулируемая подвеска. Есть ограничения по весу ребенка, он не должен превышать 15 кг. По сути это кенгуруха совмещенная с рюкзаком.
Предлагаю эту вещь напрокат. 15 грн в день. + залог.
Если брать более чем на 5 дней - скидки.
тел. 8095 579-15-75 Александр
или в личку
Первый раз был опробован рюкзак в настоящем деле. Были: ребенок мелкий - 1шт. жена своя - 1 шт. я сам - 1 шт.
Шли на водопады Головкинского. Начали утром. Собирались идти из Виноградного прямо на водопады, но таксист, который подвозил - предложил удобнее дорогу и довез почти до Розового так, чтобы обойти лесников. Я нес рюкзак с вещами, жена - ребенка. С ребенком идти тяжелее, т.к. еще заботишься что бы веточка не стегнула, не поцарапала. Да и удвоенное внимание, чтобы не упасть. Склоны достаточно крутые там, и по сравнению с 2002 годом очень много поваленных деревьев.
Шли медленно к концу дня немного не дошли до самих Головкинских (правда по пути ходили на водопад на втором русле). Ребенок в рюкзаке ехал с удовольствием и под конец дня даже заснул в нем. На следующий день быстренько дошли до Головкинского и назад пошли по тропе. Хотели выйти в Виноградный, но видать не там свернули и вышли за лесниками возле Розового.
Вобщем рюкзак полностью оправдал свою функцию. Нести было комфортно и удобно. Ребенку понравилось!
то ли ребенок напрокат, то ли я щось не так прочитал
аналогично![]()
разве это кенгуруха? в татонке, ведь, посадка как на стуле, а не кенгурячья "подвешенность". Разве не так?
а спина у него действительно просто шикарная!
http://www.tatonka.com.ua/good.php?m...=tatonka-r.jpg
У него есть место куда опирать ноги малыша, но он также может и повисеть, если хочет.
Сначала сами сгибали ножку и ставили на опору, потом сам понял и стал сам так держать.
Возьму на прокат рюкзак для переноски ребенка в апреле на неделю. Если есть такие знакомые - давайте контакты знакомых!
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
с 13-го по 18-е апреля
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks