По 11 каналу выступает Куличенко.
Тема передачи: Как меняется Днепр.
Ответы:
К лучшему - 373 86 91
К ХУДШЕМУ - 373 86 92
Как может - 373 86 93
Решил тут наш опрос прикрутить...
Ненуашо...
Может ИИ и тут темку прочитает. Али исчо хто...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По 11 каналу выступает Куличенко.
Тема передачи: Как меняется Днепр.
Ответы:
К лучшему - 373 86 91
К ХУДШЕМУ - 373 86 92
Как может - 373 86 93
Решил тут наш опрос прикрутить...
Ненуашо...
Может ИИ и тут темку прочитает. Али исчо хто...
Мое лично мнение: Если не меняется к лучшему (чего я не замечаю), это автоматом значит что меняется к худшему!!!
плюсанул.
И голосовалка четко работает, что не может не радовать =)
Это наш город
а процентов 25 уверены, что к лучшему судя по голосованию по телеку.
мы имеем ту власть, которая нас имеет. вот те 20 процентов неадекватных жителей и выбирают его уже в третий раз!
ага позвонишь скажешь ии город засрал и загнал в жопу на работу завтра можно не виходить ,уволен задним числом ггг
Считаю, что город меняется в худшую сторону... Потому, что недостаточно строить многоэтажки в центре и фонтаны... Нужно поддерживать в нормальном состоянии то, что уже есть... Хотя бы:
1. Дороги.
2. Транспорт.
3. Водопровод и канализацию.
4. Лифты.
То, что сейчас создаётся - ширма, красивый фасад аварийного здания...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
"к лучшему" наверное может проголдосовать только молодой лимитчик, который приехал из глухого села юрьевского района, и для которого "именение к лучшему" - это появление новых торч-клубов и супермаркетов
.
Круглогодичное отсутствие горячей воды - примета нашего города-- конечно к лучшему)))
А еще мегализы ИИ.
И любители появления Мегабазаров, вроде Славянки, да еще в центре города.
В нормальных городах такое на окраину города выносят.
А у нас рядом с жд и авто вокзалом делают.
Приезжайте, гости дорогие, смотрите на наши гадюшники-достопримечательности!!!
А тот, кто считает, что "Как может", посмотрите сюжет ГХ Филатова про дороги. Почему в Одессе их МЕНЯЮТ, а у нас ЛАТАЮТ, да и то, с нарушением ВСЕХ норм. Сколько людей диски побило из-за этих ремонтов! Я в том числе и не один раз.
Куличенко для обеспечения отопления берет кредит.
Как вы думаете, что выступает залогом???
Правильно! Городская (читайте наша с вами) собственность.
Которую тупо потом отдадут и ФСЁ!
Теперь к объектам залога добавились кинотеатры...
Сегодня сессия....посмотрим на результаты..
а с творец-умелицей , созидателем новой жизни , и труженицей политических нив тов. Шиловой вы часом не знакомы?
ваши революционные фантастические планы совпадают до копейки ))
забыли вот это
5. наша цель - коммунизм
...
осталось собсно выяснить главное
"а где деньги , Зин? (с)" ))))))
хм!(c)
Добил Кулик свое болото. Угробил, за время своего прибывания, один из красивейших городов Украины. Приезжая в любой другой город, глаза колет от чистоты, относительно Днепра. Возникает вопрос, почему я живу в этом гадюшнике. Зарплату получаю "по белому", т.е со всеми отчислениями, за комунальные услуги плачу вовремя, плачу транспортный сбор постоянно, хотя езжу не часто, а заслужил вот такое отношение к себе и к своему городу...
Если хотим жить так дальше - голосуем за Куличенко... Будет еще "лучьше". Отсутствие "Евро" в Днепре - последний звонок... Уже только за это, надо было его убирать...
[QUOTE=Wild_off;5454197]
Если хотим жить так дальше - голосуем за Куличенко... Будет еще "лучьше". Отсутствие "Евро" в Днепре - последний звонок... Уже только за это, надо было его убирать...[/QUOTE]
причем в самом худшем понятии этого слова![]()
У вас тут не темка, а прямо собрание инквизиторов... Всех имеющих иное мнение в "лимиту" записали. Собственно такое отношение к оппонентам о многом говорит.
Я голосую "к лучшему". Имею ввиду не последний кризисный год, а все 8, которые у власти Куличенко. Насчет обоснования возьму дороги, по поводу которых тут так злобствуют:
За период правления Куличенко:
- по всем направлениям подьезда к Днепропетровску достроены и продолжают строится двухрядки как мин. на 50 км. Кроме Киева такого не имеет ни один областной центр.
- активно строятся обьездные пути, для примера выезд с южного моста и отремонтированная яснополянская, по которой раньше невозможно было проехать. Аналогично выезды с кайдакского моста в обоих направлениях.
- отремонтированная набережная и организация двустороннего движения с разгрузкой и ремонтом ленинградской-плеханова
- расширение карла маркса
- расширение и ремонт пушкина - чернышевского с примыкающим к ним улицам, например серова
Я не адвокат Куличенко и не имею никакого отношения к городским властям, но список этот могу продолжить...
Что касается общего впечатления о дорогах в других городах, то создается такое впечатление, что рассуждая здесь, собственно толком никто по ним и не ездил...
не совсем согласен. В большинстве других городов дороги реально лучше. Но а) если сравнить наши дороги пару лет назад и сегодня - разница на лицо, дороги стали лучше б) Куличенко не единолично принимает решение о выделении средств на ремонт дорог и т.д., этим гор.совет в целом занимается.
В целом же, как уже писал ранее, проголосовал за "лучше" ибо город потихоньку развивается.
Это наш город
Реально много езжу по Украине и, безусловно, где то лучше, где то хуже, но в целом, кроме Киева примерно одинаково. А вот что касается подьездов к городу, то явно лучше в Днепре. Сомневающихся отпрвляю подьехать к Харькову со стороны Белгорода, например, и проехатся дальше по Харьковской обьездной... Если еще нужны конкретные примеры могу привести и по Донецку и по Одпессе и по Львову...
P.S. Безусловно за последние два года стало похуже, но стоит ли винить Куличенко в кризисе мировой экономики?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks