Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 391, показано з 1 по 20.

Тема: Почему в центре так мало продуктовых магазинов?

Деревоподібний режим

Дописів
    7 220

Angry Почему в центре так мало продуктовых магазинов?

Реально, все обстоит так, что продуктовых магазинов в центре крайне мало: это "Сельпо" около 1000 мелочей, Элит-Центр на Серова и Варус в районе Моста (еще Delight на набережной, но его продуктовым можно назвать с натяжкой).
    Я не рассматриваю АТБ, потому что адекватный человек в здравом уме ни за что не пойдет совершать покупки в этот недо-магазин.
    Это как-бы крайне мало для центра города, где проживает обеспеченная часть населения, готовая платить за качество.
    И при всем этом картине в любом пролетарском гетто (Левобережный, Тополь и.т.д.) выбор продуктовых зашкаливает - от нищебродского АТБ до вполне приемлемых магазинов.
    АТБ с отсутствием качества товаров не стесняется заявить что ориентируется на нищебродов (поэтому и такая концентрация магазинов в гетто), но нормальные магазины, с нормальным качеством товаров и выбором - что с ними-то не так?
    И даже машина здесь не выход. Ну право - если мне понадобилось в 12 ночи сделать себе рибай, я же не буду ради этого бежать на стоянку, потом снова ставить машину и.т.д. И вот так приходится от оперного пешком(!) идти за мясом в варус. Что тоже довольно опасно, потому что нужного мяса там может просто не оказаться (все таки Варус не дотягивает до уровня премиум...)

Хотелось бы услышать комментарии людей приближенных к этому бизнесу - почему так мало продуктовых магазинов в центре?
    Востаннє редагував LazyCat: 22.12.2010 о 18:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті