Мамочки. Помогите, пожалуйста, вылечить. У дочечки возле писи красные прыщики - думаю, что это потничка. Постоянно промываю раствором марганца, мазала Деситином, но ничего не помогает. Уже не знаю, что делать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки. Помогите, пожалуйста, вылечить. У дочечки возле писи красные прыщики - думаю, что это потничка. Постоянно промываю раствором марганца, мазала Деситином, но ничего не помогает. Уже не знаю, что делать.
У нас такое было. Причем только в районе писюхи, сыпь такая была, что уже перерастала в вавочки. Убрали из меню все - даже морковь и абрикосы, перепробовали кучу разных марок подгузников (изначально пользовались памперсами). В итоге после перехода на Хаггисы (и, конечно, по максимуму проветривание попочки), ванночек с чередой и постоянного смазывания Деситином все прошло, но ооочень не скоро - месяца через полтора...
Вы бы врачу ребенка показали, я бы не рискнула лечить свою детку советами с форума заочно![]()
Купите в аптеке Кот Матроскин стоит 3,6 грн но эффект от потницы и опрелостей, поверьте я в свое время столько денег на дорогущие крема перевела, а теперь купила Матроскина и ОК, желаю у спехов, но врачу всеравно покажите, просто если возле писюхи, значит моча у деточки сильно концентрированая значит чегото скушали если на ГВ если нет то больше пить ребеночку давайте примочки с коры дуба и минимум памперс пусь дитеныш позагорает в смысле голячком дома...
Мамочки, с такими вопросами к педиатру!
Если таки потница. Сейчас лето жарко. Пелёнки полоскаются от писюх и сушатся моментально. Не надевайте дома деткам памперсы. Пусть гуляет в пелёнках, распашонках. Памперс только на выход/на улицу/на ночь. И не будет никаких проблем с кожей.
У малышки моей подруги так было,мазали кремами,присыпками,в череде держали, а когда все и внутри покраснело и дите стало дико орать,пошли к врачу, а там стафилокок!
.Суть одна , пойдите к врачу, пусть хотя бы поставит диагноз.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks