Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы да... успешность действительно, определяется в бОльшем случае именно внешними факторами. Об успешных людях говорят, им возможно подражают, ими восхищаются, завидуют...
Успех - это не то же самое, что счастье. Счастье - это когда ты сам удовлетворен своей жизнью и понимаешь, что то, что с тобой происходит - это то, что нужно, то, что правильно. А успех - это когда другие понимают, что ты живешь правильно. Как-то так.![]()
Объективно - ничем.чем определяется успешность?![]()
Достижением поставленого результата
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Субъективно, на мой взгляд, успешность определяется внутренним ощущением человека. Т.е. если он считает себя успешным, чувствует себя им - он таков и есть. Общественное признание или мнение объективным не считаю, т.к. человек, которого многие считают успешным, вполне может быть несчастным, неудовлетворённым и т.д. И об этом никто может даже не подозревать.
Если успешность человека - то достижения им успеха в какой-либо деятельности и признание этого успеха группой лиц, для которых он и будет считаться успешным.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
успешность-чисто внешнее понятие. то что внутри у успешного человека-уже другое понятие, только не могу сформулировать, какое)
кто здесь?(с)
Надысь тема была. От Глобуса. Про это.
Но у дураков мысли сходятся © - я буквально вчера тоже про критерии успеха подумала.
Оценка возможна по двум шкалам: абсолютный успех/успешность и относительный успех/успешность.
Массовое признание - общественный абсолютный критерий для социума.
Личностная удовлетворенность - индивидуальный относительный критерий для себя. Для души. Для кармы.
хочу примеров успешности без признания
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks