Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: косоглазие

Дописів
    4

Question косоглазие

Всем привет!Отзовитесь если слышали что-нибудь о медцентре ОЛВИ в Николаеве и о мануале из села Алтестово Одесской области.У ребенка косоглазие - ищу нетрадиционные методы лечения.Заранее благодарна все кто ответит!!!

Дописів
    988

Типово

извините пожалуйста за глупый вопрос,но почему именно нетрадиционные методы лечения?

Дописів
    924

Типово

А окулист что говорит, какой возраст ребенка, гимнастику для глаз делали, заклеивание?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Даже и не знаю с какими бы глазами я сейчас ходила бы, если бы ....дцать лет назад моя мама искала нетрадиционные методы лечения

Наташуня, хоть признайтесь , как краевед краеведу, почему нетрадиционка?
    Я даже и представить не могу как косоглазие можно вылечить, ходя по бабкам....

Типово КОСОГЛАЗИЕ!

У кого детки с такой же проблемой – ПОМОГИТЕ! Где вы лечились посоветуйте! У нас уже три года назад была операция, но косоглазие все равно осталось. Каждые полгода проходим курс ы такое чувство что ни конца, ни края этим процедурам! Может,
    Кто- то знает, информацию о клинике ОЛВИ в Киеве напишите. Заранее благодарна за любую информацию.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

тут в днепре прооперируют быстро. и недорого
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    48

Типово

Здравствуйте,у моего сына тоже косоглазие, с трех лет(после вирусного ларингита, осложнение)Проходили лечение в Мечниково,в клинике ДОКОЛ,зрение улучшилось,но косоглазие не ушло.Професор с Одесской клиники направила на операцию,нам только 6 лет.Многие операцию до 8 лет не советуют,поэтому мы пока не стали делать.Нам посоветовали ещё одного врача Курило,хотя про него много как плохих, так и хороших отзывов.Решили попробовать.Сейчас глаз стал ровнее, очки уже не носим,хотя до этого носили постоянно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 042

Типово

У моих внучек- близняшек было косоглазие с рождения. Ничего кроме гимнастики и массажа не применяли . Исчезло примерно к 8-годам. Сейчас им по 18.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті