Всем привет!Отзовитесь если слышали что-нибудь о медцентре ОЛВИ в Николаеве и о мануале из села Алтестово Одесской области.У ребенка косоглазие - ищу нетрадиционные методы лечения.Заранее благодарна все кто ответит!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Отзовитесь если слышали что-нибудь о медцентре ОЛВИ в Николаеве и о мануале из села Алтестово Одесской области.У ребенка косоглазие - ищу нетрадиционные методы лечения.Заранее благодарна все кто ответит!!!
извините пожалуйста за глупый вопрос,но почему именно нетрадиционные методы лечения?
Даже и не знаю с какими бы глазами я сейчас ходила бы, если бы ....дцать лет назад моя мама искала нетрадиционные методы лечения
Наташуня, хоть признайтесь , как краевед краеведу, почему нетрадиционка?
Я даже и представить не могу как косоглазие можно вылечить, ходя по бабкам....
У кого детки с такой же проблемой – ПОМОГИТЕ! Где вы лечились посоветуйте! У нас уже три года назад была операция, но косоглазие все равно осталось. Каждые полгода проходим курс ы такое чувство что ни конца, ни края этим процедурам!Может,
Кто- то знает, информацию о клинике ОЛВИ в Киеве напишите. Заранее благодарна за любую информацию.
тут в днепре прооперируют быстро. и недорого
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здравствуйте,у моего сына тоже косоглазие, с трех лет(после вирусного ларингита, осложнение)Проходили лечение в Мечниково,в клинике ДОКОЛ,зрение улучшилось,но косоглазие не ушло.Професор с Одесской клиники направила на операцию,нам только 6 лет.Многие операцию до 8 лет не советуют,поэтому мы пока не стали делать.Нам посоветовали ещё одного врача Курило,хотя про него много как плохих, так и хороших отзывов.Решили попробовать.Сейчас глаз стал ровнее, очки уже не носим,хотя до этого носили постоянно.
У моих внучек- близняшек было косоглазие с рождения. Ничего кроме гимнастики и массажа не применяли . Исчезло примерно к 8-годам. Сейчас им по 18.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks