Подскажите заведения где можно ПРИЯТНО посмотреть футбол не большой компанией на хорошем большом телевизоре, удобно расположившись (а не сидеть в полоборота-наискосок) попивая ХОРОШЕЕ пиво ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите заведения где можно ПРИЯТНО посмотреть футбол не большой компанией на хорошем большом телевизоре, удобно расположившись (а не сидеть в полоборота-наискосок) попивая ХОРОШЕЕ пиво ?
100% в Візаві (навпроти пам'ятника Слави). На футбол ходжу тільки туди. Як не сядеш - всюди екрани. Пиво, скажу без перебільшення - супер!
З пива є їх власний бренд "Шале" (там і варять) - 3 види, також "Жигуль", "Московське". Ціна за 0.5 - 12-17 грн. На кухню середні ціни.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
А в спорт-тайм (вроде так) на Карла Маркса и Артема?
Или на Героев-Сталинграда в районе Шинника то ли бар "777", то ли "322", что-то такое.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
очень хорошая пивнуха в Караване... на втором этаже там где каток... 2 больших экрана.. на которых проектором проецируется изображение.. видно со всех сторон.. картинка конечно не панельная.. но смотреть вполне нормал...
Пива валом.. закуса под пиво тоже валом... Рекомендую.
вот такие то дела, малята....
Лично мне там не понравилось, как-то неуютно, не могу объяснить от чего, наверно из-за деревянных стульев и расстановки столов. Гораздо уютней на первом этаже, где диванчики и мягкие кресла стоят, но мы туда ходим попить пива и пообщаться, телик там маленький, для просмотра футбола не очень подходит, наверно.
В пивнухе "Орел" раньше 1 или 2 телика висело, но я был там в последний раз ещё тогда, когда они были на первом этаже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks