Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Кто чистит деткам зубки з/п Сплат? Детские зубные пасты и чистка зубов у деток.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово Кто чистит деткам зубки з/п Сплат? Детские зубные пасты и чистка зубов у деток.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто деткам чистит зубки з/п Сплат Junior, где купить? Обыскалась, не могу найти, а наша закончилась.
    Востаннє редагував Виктория_25: 30.07.2010 о 13:07

Дописів
    367

Типово

в Аптеке Медакадемии и Медсервисе точно есть. Ещё периодически в Караване бывают

Дописів
    2 526

Типово

По-моему, и в Просторе видела.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    в Аптеке Медакадемии и Медсервисе точно есть. Ещё периодически в Караване бывают
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    По-моему, и в Просторе видела.
    Облазила всё, что есть вблизи, она вся с 3 лет, нам нужна та, которая с 0 до 4 лет. В каком районе видели, если такую видели? Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Облазила всё, что есть вблизи, она вся с 3 лет, нам нужна та, которая с 0 до 4 лет. В каком районе видели, если такую видели? Спасибо.
    Я в Детском мире видела, но пару месяцев назад. Эта которая с напальчником-зубной щеткой, да?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Вика,а почему именно эта?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я в Детском мире видела, но пару месяцев назад. Эта которая с напальчником-зубной щеткой, да?
    Да. Спасибо. А на левом берегу нигде не видели?

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Вика,а почему именно эта?

Меня устраивает её состав и отзывы о ней, а также доце она нравится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Меня устраивает её состав и отзывы о ней, а также доце она нравится.
    Понятно

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Понятно
    А вы какой пастой чистите зубки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Что за особая паста? Чем лучше Лакалута от 0 до 4х?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Что за особая паста? Чем лучше Лакалута от 0 до 4х?

Не то, чтобы особая, просто нам подходит. Содержит кальций, алоэ, экстракт молока. В ней нет всяких фруктовых добавок.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, спасибо большое за подсказки, нашла в Интернет-магазине, уже сделала заказ.

Дописів
    52

Типово

Сплат от 0 до 4 лет покупали в караване!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

А вы какой пастой чистите зубки?
    Amway

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а мы вообще без пасты чистим... как-то у меня отложилось в мозгу, что детям с 3 лет только рекомендуют с пастой чистить... может чего напутала?..
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від olga240408 Переглянути допис
    Сплат от 0 до 4 лет покупали в караване!
    А где именно, в отделе зубных паст? (спрашиваю, т.к. искала и не нашла там, хотя мне тоже говорили, что там есть)

Может не в тему, знаю, что многие детки не любят чистить зубки, вот что нашла:

Советы родителям - 10 простых способов, как научить ребенка чистить зубы.

1) Чистите с ребенком зубы как можно больше.

Стойте рядом с ребенком напротив зеркала в ванной и чистите зубы вместе. Это на самом деле приятное времяпрепровождение вместе. Ребенок может подражать тому, как вы чистите зубы. Он не только будет лучше чистить, но у него также будет уверенность в знании, что вы, как родители, делаете то же самое. Он будет знать, что делает это правильно.

2) Покупайте детям забавные зубные щетки.

Во многих магазинах есть много великолепно выглядящих детских зубных щеток. Обязательно выберите зубную щетку, достаточно маленькую, чтобы ребенок мог удобно держать ее. Предпочтительно, чтобы щетка была с маленькой круглой головкой и очень мягкой щетиной. Возможно, придется менять зубные щетки каждые 3 или 4 месяца. Для малышей, мягкая пальчиковая зубная щетка будет удобнее для использования. Обязательно сохраняйте зубную щетку чистой между щетинками.

3) Каждый вечер перед тем, как лечь спать, чистите зубы.

Обязательно покупайте зубную пасту, которую безопасно глотать. Сделайте привычкой чистить зубы с ребенком каждый вечер перед тем, как ложитесь спать и делайте это с удовольствием. Они запомнят и автоматически будут делать это сами, если вас не будет рядом.

4) Покупайте вкусную безопасную зубную пасту.

Для детей младше 3 лучше выбрать пасту, которая делается специально для них. Убедитесь, что она безопасна для глотания и не обладает абразивными свойствами. Это сделает заботу о зубах и деснах легче и приятнее. Самый популярный вкус, который дети используют сейчас - это жевательная резинка. Еще некоторые предложения - это клубника, вишня и даже шоколад.

5) Заставляйте детей широко открывать рот во время чистки зубов.

Поскольку вы помогаете детям чистить зубы, заставляйте их широко открывать рот и чистить зубы в задней части рта. Очень важно тщательно вычистить эти зубы, потому что, если оставить нечищеными, дыхание будет несвежим.

6) Считайте зубы, когда чистите.

Когда дети считают зубы, это позволит им чувствовать себя намного увереннее. Они научатся лучше считать, так же как и проведут хорошо время, чистя зубы, чтобы они были здоровыми.

7) Используйте игрушки во время чистки зубов.

Подумайте, что главное для них - позабавиться во время чистки зубов. Чем больше они будут веселиться, тем больше они будут хотеть чистить зубы. Это, в конечном счете, приведет к более здоровым деснам и зубам. Можно принести им для игры мягкие игрушки и двигающиеся фигурки.

Сделайте плакат для чистки зубов.

Каждый раз когда ребенок завершит успешно чистку зубов, он может выбрать наклейку и приклеить на плакат. Также можно дать ребенку цветные предметы, чтобы напомнить ему о работе, которую он проделал.

9) Расскажите забавную историю о чистке зубов.

Детям нравится слушать забавные и интересные истории снова и снова. Постарайтесь придумать специальную короткую историю, которую нужно рассказывать только в течение чистки зубов. Старайтесь, чтобы она была короткой и сюжет был связан с зубами.

10) Придумайте забавную песенку о чистке зубов.

Придумайте смешную песенку, чтобы петь каждый раз во время чистки зубов. Можно использовать мотив хорошо известных песен. Чем легче песня, тем лучше они смогут ее запомнить, и тем лучше они будут чистить зубы. Сделайте ее короткой и красивой.
    Востаннє редагував Виктория_25: 24.07.2010 о 12:30

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а мы вообще без пасты чистим... как-то у меня отложилось в мозгу, что детям с 3 лет только рекомендуют с пастой чистить... может чего напутала?..
    Так говорят, но мне кажется нужно смотреть по зубкам, т.к. у нас быстро появляется налёт, поэтому решила, что будем чистить с пастой, тем более, что эту пасту можно и глотать.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и мы без пасты чистим. читала, что до 2х лет паста ребенком просто съедается, т.е. вроде от нее больше вреда, чем пользы хотя тут все от состава зависит

Дописів
    367

Типово

В Караване в отделе детской косметики продается.

Дописів
    0

Типово

И мы чистим без з/п,а какая хорошая з/п???

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті