Тема для любителей немецко-японского автопрома. Прошу, можете извергать свои мысли сюда, но без мата.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема для любителей немецко-японского автопрома. Прошу, можете извергать свои мысли сюда, но без мата.
Все с нетерпением ждем Валеру )))))
Берет Валера поводок, одевает на буксировочную проушину и заводит на близжайшее СТО.....
А потом берет мего-шаровый фольксваген и ездит присматривает за ним, как он там на СТО поживает.![]()
ой я могу про додж стратус))) был такой, та вроде не че, но ломкий по ходовке , раз в 20тыщ надо было чет менять, а вообще впечатления позитивные , комфортный автомобиль
эх, ежу на тойоте, а мечтаю о поршену как обычно - сволочь, гад, нет моё корыто лучше, да ну Вас Вы все козлы, а я один тут шарю, да ну это вообще тупо и т.д. и т.п.![]()
![]()
Начну....шо посоветуете....БУ Фольц Поло года этак 2008 или новую Фиесту (собрана в Германии) , цена примерно одинакова ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks