Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Установка газовой колонки.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово Установка газовой колонки.

Подскажите где и за сколько можно найти специалиста по установке газовой колонки. Купили новую колонку AEG, нужно заменить старую "совковую". Были в двух специализированых фирмах - там сказали, что установку производят (хотя и частным образом) но только при условии, что колонку покупаем именно у них!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Sniper, Вызовите жековского газвощика, он вам за доп. плату и все установит, и официально отметит надежность новой колонки. ИМХО- самый лучший вариант, мы на старой квартире, кгода меняли калонку - именно так и поступили.

MIX
    Guest

Типово

Да какие проблемы? Чувака из жека, нормально заплатить и всё будет в ажуре

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Не из ЖЭКа, а из райгаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Sniper, Позвоните в службу ремонта горгаза, пригласите мастера для ремонта газовой колонки и договоритесь с ним об установке новой. Думаю проблем не будет. Тем более если заплатить.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Дык сколько это стоить будет. На тех фирмах, что я был говорили около 150 грн. Из опыта знаю - ЖЭК самое последнее дело, мало того что пьяные вечно в жопу, так еще и цены лупять. У нас мама домой вызвала в выходной сантехников, потек полотенцесушитель так эти уроды сменили паклю и затянули сгоны содрали 100 грн!!!!
    Потом ходили разбираться, ели 50 грн назад сбили!

Дописів
    1 900

Типово

Sniper, ЖЕК ЖЕКУ рознь. У меня сантехник (тот который официально обслуживает мой дом) НЕПЬЮЩИЙ Честно я когда узнал не поверил. Правда это не его заслуга, а его бывшей жены. Говорил что она торговка с озерки. Деньги вечьно отнимала, и за выпивку так пилила, что проще было не пить. Вот он так и стал трезвиником. Кстати переодически его вижу на новенькой лацетти - незнаю правда его машина или когото с детей. Но впринципе нормальный мужик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Мне за перенос колонки газовщики загнули 300 грн без материалов, но это с отключением стояка...

chubik
    Guest

Типово

Для гарантии - лучше устанавливать у тех, кого рекомендует магазин. Ибо потом не докажете, что спецы не натворили. Ну а покупать у тех, кому все равно, кто устанавливает- это лоторея. Как повезет. Одни уверены в своих колонках- те разрешают устанавливать самому, и лишь мастер , который запускает колонку или котел- проверит правильность монтажа, запустит, и выдаст акт о соответствии.Я так делал, и на этом съэкономил хорошо.
    Другие просто не будут потом нифига Вас слушать- отморозятся и всё- соли на хвост им потом насыпь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Sniper
    Дык сколько это стоить будет. На тех фирмах, что я был говорили около 150 грн. Из опыта знаю - ЖЭК самое последнее дело, мало того что пьяные вечно в жопу, так еще и цены лупять. У нас мама домой вызвала в выходной сантехников, потек полотенцесушитель так эти уроды сменили паклю и затянули сгоны содрали 100 грн!!!!
    Я думаю,вам дешевле будет сходить еще на пять фирм,а потом все же заплатить за установку нормальному мастеру.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович
    Цитата Допис від Sniper
    Я думаю,вам дешевле будет сходить еще на пять фирм,а потом все же заплатить за установку нормальному мастеру.
    ГДЕ ТОТ НОРМАЛЬНЫЙ МАСТЕР?!?!?!?!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті