Посоветуйте игровую приставку (типа Playstation), с лучшим соотношением цена-качество, для ребенка 11 лет. Где купить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте игровую приставку (типа Playstation), с лучшим соотношением цена-качество, для ребенка 11 лет. Где купить?
А чем PS не угодила? PS3 сейчас нормально стоит... Посмотрите ещё в сторону X-Box. А продаются они почти в любом магазине техники(Эльдорады всякие, комфи...)
Обратите также внимание на стоимость не самой приставки, а игр для нее.
выкачать из инета образы игр не проблема даже для ребёнка 12 лет.Обратите также внимание на стоимость не самой приставки, а игр для нее.
ну, как-бы PS2 более устаревшая модель, причём намного БОЛЕЕ. Поиграется PS2, у друга появится третья модель, и начнётся всё по-новой.Ребенок просит PS 2, говорит у друзей такие...
кампутер наше фсё!
а всякие приставки ф топку!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
X-Box
рулит!
тем более игр под него в нете полно!
Берите PS3 на порядок выше производительность в играх чем у сравнимого по деньгам компьютера + Blu Ray, единственный ее минус это стоимость дисков с играми (порядка 100 грн.)
Да вы правы, просто на алькаре видел ссылку http://torg.alkar.net/catalog/236.htm
внутрь ее не заходил, только что открыл:
Resident Evil 5 — 600 грн.
Killzone 2, русская версия — 550 грн.
Resistance 2 — 550 грн.
Dead Space, русская версия — 500 грн.
Mirror's Edge, русская версия — 450 грн.
Little Big Planet — 430 грн.
Assassin's Creed, русская версия — 400 грн.
![]()
PS3 отпугивает меня стоимотью игр![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks