Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Нужна помощь в поиске танцевальных школ в Индустриальном районе.

Дописів
    7

Angry Нужна помощь в поиске танцевальных школ в Индустриальном районе.

Занимались в ДК в коллективе Искорка.Больше не хочу водить туда ребенка! Вымогаловка денег,некомпетентные преподаватели( за 8 месяцев не могут детей собрать в нормальный танец) Дошло до того что они решили проводить отчетный концерт в марте ( хотят вывести детей 4,5года на сцену) за две недели нас заставили выкупить билеты на концерт,а потом сказали что малыши не будут участвовать( как интересно я могу увидеть чего добился мой ребенок если они не будут выступать?)В общем из 30 человек набранных в сентябре осталось 12.Это уже о чем-то говорит.Директор коллектива никакие претензии не решает-говорит не нравится идите в другое место.Все спорные моменты воспринимаются в штыки.В общем, больше не хочу терпеть такое отношение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Здравствуйте! Не знаю подходит ли Вам по расположению но на пр. Воронцова (возле старого моста) в ДК есть коллектив Овация, им уже около 5 лет. Моя знакомая водит туда свою доцю (5 лет). Они очень довольны!!! Что там по оплате я не знаю, но они очень довольны. Регулярные концерты, причем выступают и малыши и старшая группа. И нагрузки дают хорошие, ну малышам пока в основном по аккробатике и растяжкам, а старшая танцуют в стиле контемп и джаз-модерн...
    вот как-то так

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Мы второй год водим дочку (6 лет) на бальные танцы (в бывшем Дворце пионеров возле лебедей - так называют ), пр.Правды,36, на первом этаже муз.школа №10. Так, вот там есть коллективы эстрадно-спортивных "Сюрприз" и народных танцев "Колесо". Подойдите, посмотрите, бабушки вахтеры приветливые много расскажут. Детям нравится. На деньги не разводят.

Дописів
    7

Типово

Спасибо всем за отзывы.Уже позвонила руководителю Сюрприза,пойду посмотрю что и как.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від pusicat Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы.Уже позвонила руководителю Сюрприза,пойду посмотрю что и как.
    И меня очень интересует данный вопрос.Сынок очень хочет пойти на танцы.Поделитесь плиз о "Сюрпризе"

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті