Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: мамочкам вопрос

Дописів
    2

Типово мамочкам вопрос

девочки, у вас после беременности и родов у всех проблема с зубами была? (своими..) у меня испортились практически все(((
    за время беременности.. и витамины пила..
    теперь нужно что-то делать..причем, в большом кол-ве ремонтировать..
    все через это прошли? или только я одна такая невезучая?(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від mankunya Переглянути допис
    девочки, у вас после беременности и родов у всех проблема с зубами была? (своими..) у меня испортились практически все(((
    ну при чём тут не ве зу ча йя?
    такова ваша природа, особенность
    у меня у самой во вторую Б. 11 зубов полетели, сказать, что до этого были проблемы - нет.
    лечила, не откладывая, во время беременности
    да и витамины, которые вы пили, могли быть не очнь в плане усваиваемости
    лично на себе проверено, что из обычных аптечных чувствуется (усваивается) только витрум - это общего плана витамины, без уклонов (но видела в аптеке, что они еще и делятся по более узким комплексам) и кальций Д3 никомед - этот в беременности многие девочки одобряли, т.к. сдавали анализы до и после и вообще по самочувствию нормуль было
    а так, легче усваиваются, всё же, БАДы, виталайн, например их кальций, ну и много других есть (очень существенно в какой форме кальций находится, карбонаты хуже устваиваются; цитратная, хелатная (кселатная бывает упоминается), гидроксиапатитная лучше и легче и менее вредны нашим почками в отличии от карбонатов и глюконатов)
    уделите себе внимание по здоровью, возможно, осбследуйтесь на выявление проблем вашего организма в целом
    ваш рацион притания пересмотрите, в нём должны присутсвовать кальций, омега 3 жирные кислоты, витамины Д и С - это минимум для усвоения кальция и здоровья зубов (если на зубах именно акцентировать внимание)
    опять же, возможно вы грудью кормите, а для кормящей часто многого нельзя того, что можно обычному человеку
    не паникуйте, а разберитесь чуть получше. обязательно консультируйтесь с доктором и взрослым, и детским (повторюсь, если деть на ГВ), чтобы и вам помочь и дитю не навредить
    будьте здоровы!

Типово

у меня 2 ребенка - 2 разрушенных зуба - 2 коронки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне приходится почти все 27 лечить, 2 вообще распались.
    но эо ж индивидуально. я знаю, что у моей мамы было тоже самое, только еще и волосы сильно испортились. из густых и шелковистых стали просто какой-то паклей на ощупь. у меня с волосами, т-т-т, все более-менее, но мой парикмахер сказала, что структура поменялась.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

и у меня так(( До 30-ти вообще ни одного ремонтированного зуба, ни одной проблемы. После первой беременности еще нормально, +долгое кормление, вторая беременность +кормление - и результат -1 коронка, 3-4 пломбы(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у меня после первой беременности всё было в порядке, сынуля был на ГВ. За вторую до 6-ти месяцев были на ГВ, ходила к зубному 2 раза. А спустя год, уже как не кормлю, зубы посыпались хороводом! Прям беда для меня и клондайк для стоматолога...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

По-моему мнению зубы это наследственность+питание с детства, а не только во время беременности.
    Расскажу несколько примеров: Мой брат, мой отец- первые проблемы с зубами в виде дырок 30 и 45 соответственно. (сладкого в детстве почти не ели, только домашняя выпечка, иногда натуральный шоколад, мороженое, ну фрукты мы не будем считать за сладкое)
    Я, 34 года, один ребенок, беременность в 29-30 лет ни одной дырки, проблемы есть, надо снять камни/отбелить, но тема вроде бы не о том.
    Моя мама, две беременности, первая в 19, вторая в 26, после второй, проблемы большие, половина зубов под коронкой. Но у мамы и были зубы не ахти, всю жизнь любила сладкое, давали с детства и много.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

К сожалению вы не одинока((( У меня после родов очень ухудшилось состояние зубов.

Дописів
    22

Типово

У меня четверо детей, во рту - 4 моста... Но вдобавок - куча нелеченных зубов. Я полагаю, все зависит от индивидуального обмена веществ. В одном месте не хватает кальция, в другом - он откладывается (песок в почках).

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від mankunya Переглянути допис
    Вы не одна. )

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від mama 4D Переглянути допис
    ...в другом - он откладывается (песок в почках).
    т.е. необходимо меньше употреблять кальция?

Дописів
    36 727

Типово

У меня тоже сейчас стоматолог - лучший друг(((

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня тоже сейчас стоматолог - лучший друг(((
    это хорошо, что друг. )
    мой стоматолог уже скидывает прилично. работает в своем доме.
    клиент наш. по сварке.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    т.е. необходимо меньше употреблять кальция?
    нет, нужно сходить к доктору, сдать анализы, и подобрать, что именно Вам подходит.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Зубы после Б. летят, как правило,те, в которых уже возникла проблема, просто вы могли этого еще не знать. Зубы, ногти и волосы получают все питательные в-ва в самую последнюю очередь, поэтому портятся первые.
    Во время Б. лечила гранулемы, но зуб все равно не спасла, после родов пришлось удалять два зуба, которые разрушились под коронками. Стоматолог так и объяснила, "где узко, там и рвется".
    Поэтому пока вы не поработаете над обеспечением организма необходимыми микроэлементами в достаточном кол-ве (девочки хорошо расписали как), будут страдать и зубы, и ногти, и волосы.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

У меня как раз с зубами все впорядке, а вот волосы стали просто клочками выпадать. "Берусь за челку - держу ее в руке" называется... Начала пить витамины снова которые пила при беременности.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня как раз с зубами все впорядке, а вот волосы стали просто клочками выпадать. "Берусь за челку - держу ее в руке" называется... Начала пить витамины снова которые пила при беременности.
    аналогично! До сих пор лезут. А с зубами нормально. Я, правда, перед беременностью (запланированной) зубы сделала, ничего не рассыпалось))). А вот волосы- просто ужас! Ничего не помогает. Началось через 3 мес после родов.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Это генетически или они крепкие, или - нет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    да, волосы после родов это проблема №1 я бы сказала, муж утром просыпался и был весь в моих волосах, но ближе к 6 месяцам дочки как - то меньше стали выпадать, сейчас уже все в норма. Я масками укрепляющими пользовалась, вроде помогало.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да, волосы после родов это проблема №1 я бы сказала, муж утром просыпался и был весь в моих волосах, но ближе к 6 месяцам дочки как - то меньше стали выпадать, сейчас уже все в норма. Я масками укрепляющими пользовалась, вроде помогало.
    Это заложено природой, во время беременности волосы почти не выпадают, после родов в первые 6 месяцев год, выпадает все что не выпало тогда. Если усреднить то особого облысения нет, но конечно пугающее зрелище на расческе.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті