Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Как защититься от взломов

Дописів
    1

Типово Как защититься от взломов

Всем привет.
    Возникла такая проблема где-то месяц назад. На mail.ru был почтовый ящик и страница в знакомствах там же. Стал замечать, что от моего имени кто-то общается а на почте постоянно меняется пароль. Несколько раз блокировали, но через СМС менял пароли, разблокировал себя,антивирусом штудировал комп, куки удалял и в общем вроде делал все, чтоб защититься. Но все опять взламывалось. Удалил на почте смену пароля через СМС-не помогает. Потом пришло письмо от кого-то, в признании, что это она (кто-то) постоянно ломает мою почту и сайт знакомств (о том, что взламывают я никому не говорил). Пришлось удалить 2 почтовых ящика. Но вчера добрались и до скайпа. Я разговаривал по нему....и меня выкинуло. Зайти заново не смог-сменили пароль. Позвонил девушке на телефон, с которой только общался в скайпе и она удивилась, т.к. в это время она переписывалась якобы со мной.
    В общем кто-то и как-то целенаправленно делает мне каку... (кстати такие обещания были в том письме). Так вот, как защитить себя можно от этого? Пароли, секретные вопросы менял чуть ли не каждый день на тупо набор символов-поэтому подобрать было невозможно. Даже менял сетевую-не помогло. Что делать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

антивирус ставить нормальный и фаерволл

Дописів
    1 149

Типово

Перейти на Linux !!! =)

tofanidze
    Guest

Типово

Скорее всего у кого то есть физический доступ к компьютеру и был установлен радмин или что то подобное. Перебивайте винду+ KIS + файерволл. Ибо то, что вы описываете на расстоянии возможно, но сложно и нецелесообразно.

Дописів
    1 617

Типово

Ищем и безжалостно убиваем майл.ру агентов скачанных с левых сайтов (не с майл.ру), всякие ВК-сейверы, скаймонки и прочую ересь "Облегчающую" существование
    В любом из них может быть кейлоггер и даже скринсейвер, который будет отправлять инфу куда надо. Остальное дело техники.

Чистим все, проверяем куреИТом в безопасном режиме систему, netstat-ом или более наглядным каким-нибудь файрволом смотрим по каким портам и куда система лезет наружу. По возможности закрываем все, и затем открываем по необходимости конкретные порты.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ещё, входите в систему не учёткой админа а простым пользователем /с паролем/,
    все пароли храните только в бумажномъ блокноте в столе,
    вводите пароли через виртуальную клаву, на всяк случай.

Дописів
    1 149

Типово

Или просто перейти на Linux и забыть. =)

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Или просто перейти на Linux и забыть. =)
    и сменить пол

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

"Если звёзды зажигаются,
    Значит кому-то это нужно?"
    А.деСент Экзюпери.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті