собственно subj.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно subj.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
хм. не знаю где вы находитесь но в днепропетровске на кирова в данный момент насыпано уже огого.Допис від xPLG
интересно долго продержится?
ps для зимы таки еще рановато
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Лучше бі снега небіло вааще. И морозов тоже!!!![]()
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
У нас в Питере снег, и мороз -5...Красиво, жаль только деревья - так и стоят с зелеными листочками...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
LYNX, а что, лучше дожди?Допис від LYNX
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, а чем плохи дожди?![]()
Людмила Лепешкина, когда они идут круглый год без перерывов, то несколько надоедают![]()
Harald, а разве в Германии так? Я была неделю - солнце было...
Людмила Лепешкина, везде по-разному. Есть винодельческие районы, где 260 дней в году солнце, а буквально в сотне километров -- мряка и дожди круглый год.
Хочу в лето!
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
Harald,Но в дождях своя прелесть - у нас в Питере дожди это нормальное явление, но если бы их не было, то это уже не Питер.
LYNX,а катанье на коньках?Хочу в лето!
...помнится, три года назад именно такой снег выпал в ночь на 1 февраля в штате Джорджия в Америце (и это был единственный день со снегом в ту зиму) ... На световом транспаранте на виадуке было написано "Is it snow? My god we all gonna die" ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Людмила Лепешкина, как по мне, единственная польза от дождя -- можно не поливать цветы на балконе![]()
as456, я тожеДопис від as456
![]()
Турист хренофф...... а как жы романтика........ поход по начному Днипропетроффску пад дажем... ат ул. Серова до центру и патом па мосту и до останоффки "РаиспалкомЪ" и патом до ул. Образцова...???????????????единственная польза от дождя -- можно не поливать цветы на балконе
ПадонакЪ, это было незабываемо!![]()
Это раз снег, то не мешало бы водки попить и хороводы поводить вокруг ЁлЪки =) Можно хором Дедушку Мороза (не Сашу) позвать и снегурку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks