Блин , как поговоришь с ватным народом , так они озабочены геями , чуть что - гейропа , вокруг будут геи ... вот ты не понимаешь ...
А я озадачен , на геев мне посрать , они где-то есть , это я понимаю , даже одного человека как-то у нас усиленно подозревали , НО , мне посрать на это , главное чтоб он работу выполнил , а чем он там дома занимается мне посрать ...
многие например в носу ковыряются , или нетрадиционным сексом занимаются , а уж новые видео камерные сервисы так вообще полное извращение - резиновые женщины отдыхают , типа трахнут мозг в сознании того что эта телка где-то возможно существует а не плод фантазии мегакомпьютера или видеозапись . Но мне посрать - каждый с ума сходит по своему.
Противно что можешь поздоровываться , а ты предствать что было с рукой у человека за последние сутки или час . Он только что ходил писять и держался за него, на нее капнуло , он не помыл руки ... а женщины о боже , они ж рано или поздно большинство держали его во рту , а ты с ними целуешься ... а предыстория жизни может быть такова что о боже там был другой мужчина ... Если мыслить так - то надо построить собачью будку и забиться там от остального мира .
Главный вопрос - если у нас геев почти нет , то откуда они возьмутся ? Если они есть - то что поменяется ? Им памятники будут ставить - "он был гей" ?
Я сразу скажу что я против парадов геев или подобной похабщины , потому что тогда надо проводить парады тех кто трахается сверху , или мужиков чьи яйца вываливаются из трусов , или еще варианты "меньшинств" , или "озабоченности" или "пристрастий" ... всеж равны ...
Но мне не понятна озабоченность ватников геями , и откуда они нас заполонят . И откуда такая четкая устрановка на это .
По мне как , я вижу четкие рефлексы собаки павлова ... собаку надрессировали реагировать на определенные слова - фашисты , каратели , хунта , бандеровцы , геи . Далее идет манипуляция этими словами как максимального негатива , в сочитании с "врагами" кремля ... реализация геополитики ... задурманивание общественного мнения . Вместо того чтоб расказать например о науке в европе , или уровне жизни , или прочее . Все это легко перечеркивается словами на которую собаку павлова натаскали .
Про бандеровцев беседовал с одинм человеком престарелым , он мне поклялся что лично их видел , и я не понимаю ничего ... потом я посчитал его возраст оказалось что в лучшем случае он мог видеть в 6 лет . Это временной промежуток когда он мог максимально пересечься во времени . Но в москве их явно не было . Собака павлова натаскана , у нее текет слюна при упоминании ключевых слов .
Bookmarks