Продажа Испанской косметки Lakme. Прайс -лист высылаю на почту. Есть вся продукция и палитра цветов. Пишите в личку или на почту [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа Испанской косметки Lakme. Прайс -лист высылаю на почту. Есть вся продукция и палитра цветов. Пишите в личку или на почту [email protected]
LAKME продажа Испанской косметики
прайс плиз на [email protected]
DARIUS TRAVEL 056-79-001-97 Международный и внутренний туризм
можно прайс [email protected] и [email protected] (это мне и коллеге). Спасибо.
Всем уже отправил .Смотрите ! Цен ниже просто вроде нет ))))
можно и мне прайс.Спасибо. [email protected]
и мне прайс [email protected]
Наверное,темка больше не работает. Мне так краска нужна LAKME!!!!!Девочки,может слышали кто занимается?
Ну почему же темка работает . Какая краска Вам нужна ?
Я сбросил Вам прайсик на почту
С Этого понидельника появилась в проладе косметика Kaaral (Италия). Цены будут ниже чем в магазине. Выгодно брать к примеру шампунь бальзам маску где то экономия приблизительно 60-80грн.
Принцип такой же как с Lakme принял заказ день два он у Вас. Я работаю на набережно
С этого понидельника 30,07,12 появилась косметика Kaaral (Италия). Цены будут ниже чем в проф магазинах , постараюсь сделать их минимальными. Сроки получения 1-2 дня. Прайс могу сбросить на почту.
По кааралу мин. заказ от +-300 грн т.е. например это шампунь кондиционер маска в среднем 3 позиции. Кому интересно пишите , оставляете в личке email, контакты.
хочу заказать краску - оттенок 4/00+ и окислитель к ней (волосы темные, без седины, окислитель нужен самый щадящий)
Можно прайсик пожалуйста [email protected] спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks