Кто знает на каких районах уже есть?
И когда будет на Победе???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает на каких районах уже есть?
И когда будет на Победе???
А зачем в буржуйском районе вода для буржуев? У вас же элитный район-квартиры денёг стоят немерянно. Дровами грейте воду!!
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
Это ж сколько света на лампочках сэкономить можна! Как в Одессе.Допис від LYNX
Вот в ВТО и НАТО вступим, и тада завались будет и теплой и гарячей и халодной. А пака не вступили нафуй самой крупной эурапэйской державе гарячая вада??? Вы че, уродпэйцы, исчо купаться не разучились![]()
В ВТО и НАТО вступим...И их научим воду на дровах греть...по бездорожью ездить...
aleut, ага, совсем зажрались, хотят шо бы среди зимы, в них в Днепре воду грели.Вы че, уродпэйцы, исчо купаться не разучились
Гарячая вода, вместе с дешевым газом была просрана на куевском майдане незаможности два года тому...
Только новые выборы могут заставить местное начальство тратить драгоценный газ на нагрев воды для пипла...
Правда ещё пару выборов и не будет ни начальства ни сраны (это НЕ опечатка), будет территория с диким майдаунным пиплом, остальные съедут
![]()
Голодомор это геноцид одних украинцев (жителей УССР) другими под чутким руководством грузина.
Думаю горячей воды не будет никогда, ибо платить не могут даже за отопление.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
levada,
Вот блин... Плохо вам....
У меня и тепло и горячая вода есть. тогда когда хочу.. И за газ я плачу немного - потому как по счетчику...
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Прокоментируйте плиз почему на Красном Камне нет горячей воды уже больше 5-7 лет - получаецца что до выборов ее тоже не былоДопис від Евгений из Днепра
![]()
Есть такая пословица, что под камень вода не течёт.Допис від DenisCW
Видимо, Красный Камень - не исключение...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks