Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Фитопрепараты

Дописів
    1 547

Типово Фитопрепараты "Амрита"

Кто-нить слышал про украинскую фирму фитопрепаратов и БАДов "Амрита". Посоветывали, сказали, что все препараты хорошие, что есть украинские сертификаты. Порывшись в инете, отзывов мало. Нашла их интернет-магазин
    http://www.amrita.biz.ua/index.php
    Вот, теперь сомневаюсь, может это все развод? Кто сталкивался?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я пользовалась МИКОТОНом при отравлении - по крайней мере хуже мне не стало, постоянно пользуюсь поясом из овечей шерсти (это конечно не финопрепатар

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я пользовалась МИКОТОНом при отравлении - по крайней мере хуже мне не стало, постоянно пользуюсь поясом из овечей шерсти (это конечно не финопрепатар
    У них на сайте не только фитопрепараты, просто у меня 2 части каталогов по фитопрепаратам, вот я и написала в теме фитопрепараты. Оливия, а лучше от микотона не стало?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Оливия, а лучше от микотона не стало?
    Если честно, я просто не помню, было очень плохо, с температурой. Мама принесла микотон, я его за день несколько раз приняла, на утро было уже получше. Кстати, мужу давала, когда перепил Кто его знает, от микотона или от времени легчало... Ну хуже точно не становилось! Я вот скоро брошу кормить и мокотоном почиститься хочу.
    А вот пояс мне очень нравится и такая реальная цена в отличии от предложенных собачьих ТВ

Дописів
    873

Типово

Я пользовалась шампунем "Фитория" (который в желтой бутылочке), эффект просто супер, только вот запах на любителя. После двух недель применения в процессе мыться и расчесывания терялось колисчество волос, которое можно на пальцах пересчитать. Очень хорошо укрепляет и восстанавливает волосы.

Дописів
    1 547

Типово

В любом случае, по составу там растительные составляющие, не химия, и препараты украинские, думаю попробывать.

Дописів
    1 547

Типово

А где у нас в городе их представительство, а то я как-то не спросила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    А где у нас в городе их представительство, а то я как-то не спросила?
    у мамы чуть позже узнаю, напишу...

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    у мамы чуть позже узнаю, напишу...
    спасибо, буду ждать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Tango-mango как вам объяснить, находится офис во дворе НОВОГО ЦЕНТРА, если зайти во двор, то справа есть подвальчик, вроде там есть название АМРИТА - это всё что я могу сказать...

Дописів
    3 719

Типово

Сама ими интересовалась, но так и не дошла до них, а отзывов тоже ни от кого не слышала. Тут почитайте http://www.biodnepr.com/amrita.php , там написано и как продукцию приобрести можно.

Специальное предложение для жителей Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева, Кривого Рога, Одессы, Харькова и Херсона.
    В ваших городах работают Сервисные Центры компании “Амрита”. В этих Центрах Вы можете приобрести продукцию самостоятельно, став членом клуба “Амрита”.

Вступительный взнос - 14 грн.

За эти деньги Вы получите скидку на 400 наименований фитопрепаратов и изделий + Справочник по продукции + бесплатные консультации в Сервисном Центре.

Нужно заполнить Регистрационный бланк члена клуба, в котором в разделе 'Сведения о рекомендующих лицах' указать: ФИО - Гаврилишина В.В., Персональный номер - 75589.

Если Вы пока не готовы к вступлению, купите нужную Вам продукцию на мой номер 75589.
    Это оттуда, также там телефоны и адреса сервисных центров.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

угу, тока их надо не во время болезни, а в качестве профилактики принимать... звыняйте, опосля чернобыля нам они до одного места
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я тоже пробовала Амриту, но могу сказать что НОВА ЖИЗНЬ мне больше понравилась и препараты и косметические средства. Мой папа ихним шампунем "Для мужчин" убрал перхоть и сухость кожи, до этого ни один низорал, ни остальные дорогущие средства не помогали!!! ихними масляными сборами вернула в жизнь спаленную краской прядь волос, которая чуть не отпала мама моя тоже пользуется теми препаратами, они ей очень помогают, перестал скрипеть позвонок

Дописів
    1 547

Типово

.
    Востаннє редагував Tango-mango: 27.02.2008 о 10:03

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Сlair, если Вы живете на Победе, есть возможность не ездить в Новый Центр, а приобретать продукцию на Победе по оптовой цене. Интернет-магазин по ссылке Tango-mango совсем не АМРИТАвский, какого-то подписанного человека. И цены там розничные, а не оптовые. Если заинтересовались моим предложением - звоните 370-63-56 Наталья

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово Кто принимал фитопрепараты Экомед? Помогает?

Хотелось бы узнать мнение со стороны.
    Объясню: я пила Холенорм, Свитанок, Феминал, Тропонорм, Джерело. Печень перестала беспокоить, и вес не увеличивается, несмотря на сезонный жор - это хорошо. А вот метеочувствительность осталась. И простуду подцепила, даже Джерело не спасло.
    Эти препараты кому-нибудь помогли, или все дело в самовнушении?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті