Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Каждую ночь в 0.30 на канале"ТеТ"группа "РайКом"(Днепропетровск)с песней"Ты реально вывел"

Дописів
    22

Типово Каждую ночь в 0.30 на канале"ТеТ"группа "РайКом"(Днепропетровск)с песней"Ты реально вывел"

Всем-хорошего настроения,Любви и понимания!Берегите Ваших девушек,чтобы они никогда не пели такие песни!

Дописів
    199

Типово

о!! а я уже несколько раз на нее попадала))) это же ужас - ужасом это же надо иметь такие связи на "ТеТ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

*рукалицо*

Сергей, я понимаю, что бабло не пахнет. Но почему Турик если пишет, то слушать и слушать охота, а у тебя что ни исполнитель, то персонаж кунсткамеры?

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    *рукалицо*

Сергей, я понимаю, что бабло не пахнет. Но почему Турик если пишет, то слушать и слушать охота, а у тебя что ни исполнитель, то персонаж кунсткамеры?
    Музыкальный мир Днепропетровска-это "пауки в банке",кто и что бы ни делал в этом городе-всегда будут плеваться..те,кто делает лучше,чем ты-вполне резонно,те,кто хуже-из зависти..Я хорошо помню,какая была разница..
    День города...площадь.."Встречайте-группа "Легион"-Днепропетровск(в ответ-дружное"фуууууу!!!Лохи!!!",через месяц снова шоу на площади-"встречайте,группа "Легион",город Москва!!!В ответ-дружное"Ваууу!!!"и визг..Своих в этом городе традиционно не любят..Это менталитет и ничего с этим не поделаешь..
    По поводу вечной "борьбы стилей"..Сколько раз ко мне приходили молодые исполнители и говорили-"Я играю"альтернативу"!!!..я задавал вполне резонный вопрос-"альтернативу чему"?В ответ(гордо)-"альтернативу попсе!"...""ну играйте"..обычно-начинали играть с примитивным рифом(обязательно с дисторшном и четырмя аккордами по кругу) и с полутораминутным соло,в котором главное-это количество нот в единицу времени ...и абсолютно плевать о чем песня ,но обязательно на модной гитаре,с модным комбиком и гитарной примочкой..и чтоб звучало не хуже чем у(и дальше-обычно перечислялись зарубежные рок-команды)..самое смешное-тексты и идеи-обычно тоже попсовые..типа-"солнце не расскажет мне,почему я одинок,да потому,что ты взорвала мое сердце"..конечно же-не все такие..и иногда встречаешь все таки грамотных,вменяемых и понимающих,что они хотят сказать людям,а не занимающихся самолюбованием..
    ...рэп-отдельная тема..мое мнение-пожалуй единственное пространство,где молодой человек может выразить себя как поэт и как творческая личность..и это очень здорово..
    лично у меня музыкальный"снобизм" прошел раз и навсегда после того,когда я две недели прожил на студии "Комора"в 2000...(мне просто ночевать в Киеве было негде)...и происходило так-днем пишут Океан Эльзы,Власову,Шевчука,Криса Ри,а я на складе студии Довженко(напротив)жду пока они наконец то уедут,чтобы пойти поспать)Первое мое впечатление-"Вау!",как круто!Куча рэковых стоек с обработками..куча микрофонов...но работали то-наши..все из Днепра..."расслабься,пошли покажем,как на самом деле все делается!"..показали..я долго улыбался..звукозапись-тоже бизнес
    Днепр-талантливый город,но к сожалению,создать качественный,идейно грамотный продукт(Балующихся на фрути-лупе не считаем!) могут очень немногие...Хороших аранжировщиков(с кем пересекался или кого слышал)-единицы(Кирющенко,Медведовский,Баклунов,Сова,Шилов ,Панайотов,Сова,Полищук,Гирман,Калиновский,Билаш,Л осев,Дон...Басов неплохо писал когда то...Наверняка-есть молодые и талантливые..классно пишет паренек для "Байконура"..Всех-очень уважаю..с некоторыми дружу..Из поэтов-Лоза,Бродян)..из "гаражных команд"-некоторых слышал..очень нравится энтузиазм,сумасшедшая энергетика,но большинство-не звучит в записи(обычные ошибки-пренебрежение перекрещиванием голосов и второстепенное отношение к вокалу,главное,чтобы"телега звучала",свести таких-теоретически нереально)..поэтому-у большинства нет записей..классно-играли когда то"Вертеп","Ток","Тени"..С "Маками" и "Мазур Бэндом"работали недавно мои девочки ..музыканты-экстра класса...этим-пофиг что играть..играют круто..С вокальными-с"С-классом"работали,с"Хоризмой"..очень высококлассные команды..Из студий-Кирющенко пока никто не переплюнул..."Реми"неплохо пишут....Слышал сделаное на"Армаде","А-студио"...звучит профессионально.. АВТОРСКОГО путевого их производства к сожалению не услышал..вероятно просто пока не попалось..специально-не ищу..Послушал произведения Турика,но если честно,не понял,что он в произведениях пишет..если аранжировки-то респект!..очень классно..Если просто записывает-то звучит неплохо,но гордится вызвучкой самодеятельных коллективов глупо..песни(из того,что в нете нашел)-хорошие и написаные от души...но "шлягера"для ОБЫКНОВЕННЫХ ЛЮДЕЙ я лично не услышал..Такие вот мои СУБЬЕКТИВНЫЕ впечатления от днепропетровской музыкальной"кунсткамеры"
    ...а"РайКом"вы правы-это конечно же 100%коммерция...и "ужас-ужасом"который вызывает видео-пародия(обычно у девочек до 22-х-это мной же задуманая эмоцияПесня"Просто друзья",которая вышла следом,где все красивенько и "как у всех"-по просмотрам ровно в 10 раз (!)ниже..чем у эпатажной"ты реально вывел"...и "антигерои кавказской национальности"...и танцы на столах и в зачуханном троллейбусе..это просто"стеб"..и не более....удивило и вызвало улыбку то,что наибольшее возмущение вызывают наряды и макияж девочек и НИКТО(!)из комментирующих толком не слушает текст,где все таки достаточно вложено юмора и вполне внятно прописана обыкновенная жизненная ситуация,возникающая иногда у многих девущек..
    Извините,если травмировал чью-то нежную психику

Желаю удачи всем ПИШУЩИМ,ИГРАЮЩИМ и Поющим!Пишите,пойте,играйте и никого не слушайте..Если Ваша песня ,мелодия или текст нравится хоть кому то,заставляет плакать,смеяться,грустить или улыбаться,а уж тем более, если как нибудь изменит мир к лучшему-то пишите и пойте!Творческих всем успехов!С ув.С Тополь
    Востаннє редагував [email protected]: 10.01.2013 о 14:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті