Не раскрыты (и думаю не будут раскрыты):
Убийство Гонгадзе, отравление Ющенко, убийство Кравченко и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не раскрыты (и думаю не будут раскрыты):
Убийство Гонгадзе, отравление Ющенко, убийство Кравченко и т.д.
favorites.com.ua, а оно было на самом деле?Допис від favorites.com.ua
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
favorites.com.ua, а почему Вы забыли об убийстве Кеннеди?
а так же всех до сих пор мучает вопрос: "Кто подставил кролика Роджера?"![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
favorites.com.ua, не раскрывается к сожалению очень много преступлений. Причин тут много, в рамках этой темы раскрыть их невозможно. Некоторые как бы и раскрыты, но опять же в силу ряда причин доказать вину того или иного человека не представляется возможным. Такими обстоятельствами могут быть например утрата вещдоков/имеется в виду не следствием, а в силу естественных причин/, смерть свидетелей или подозреваемых и т.д. На самом деле все преступления раскрываются только в кино.Harald, а отравление я думаю все же было...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Нуц три упомянутые эпизода давно раскрыты.
Вот только до суда истина не дойдёт...
Посудите сами - кому сейчас нужны новые выборы резидента? Особенно ежели властьимущие либо непосредственно в этом дерьме вымазаны, либо крепко повязаны с бизнесом, который новых ВСТРЯСОК может не пережить.
Вот и имеем тупого брехуна в роли "гаранта"![]()
Голодомор это геноцид одних украинцев (жителей УССР) другими под чутким руководством грузина.
Евгений из Днепра, это не эпизоды. Таковыми они в принципе могут стать если три вышеупомянутых дела будут объединены в одно производство. Но для этого нужны как минимум общие фигуранты по делу/делам/. А в том что все очень сложно Вы правы...
СЛАВА УКРАЇНІ!
"Резонансные" преступления в условиях торжествующей демократии нераскрываемы в принципе, ибо процесс важнее результата. Нераскрытое РП хорошо тем, что его могут долго и плодотворно использовать в своих политических целях все, кому не лень, строя полезные на текущий момент версии и подтверждая их неограниченным количеством доказательств. Даже если власти объявят РП раскрытым - это тут же найдется кому оспорить.
По убийству Кравченко вчера читал сообщение, что свидетельницу убили пулей в голову из переделанного под малокалиберный патрон газовика.Допис від favorites.com.ua
А по Гонгадзе... Пока "бессовестность нации" председательствует в Верховной Зраде, никого не найдут, ИМХО.
Harald,анлизируйте прочитанное. Для такого утварждения нужно найти и сам пистолет. Ничего об этом не было? Брехня-я!!!
По убийству Кравченко вчера читал сообщение, что свидетельницу убили пулей в голову из переделанного под малокалиберный патрон газовика.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, нашли пулю в голове.Допис від Самолет
Harald, это вааще ниче не значит! Тут многие с пулей в голове!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вот еще:
Убит свидетель по делу экс-министра внутренних дел Ю.Кравченко
"ф тему", так сказать..
Ники, бред! Не может быть ТАКОЕ заключение экспертизы! И че ей там томографию не делали? Полный бред! Да здравствует продажная пресса! Ура-а-а-а.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Можно и это преступление поставить в один ряд с вышеперечисленными в контексте нераскрываемости. Причины нераскрытия наверное очень близки.Допис від Прохожий
Как раз это и есть эпизоды одного дела "Путч 2004 на Окраине"Допис від Самолет
Евгений из Днепра, дело"Путч 2004 на Окраине" прекращено в связи с декриминализацией![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks