Не знала куда притулить тему,решила в детях. У меня двое детей - дочь 10 лет и сын 9 лет. Живем на Победе и школа находится достаточно далеко от дома - мы на 3 массиве, школа - в конце 6-го (на Дальней). Дети добираются со школы на маршрутке, но на той, что идет потом вверх по Космической чтобы не переходить дорогу. Сейчас сын сидит дома потому что класс закрыли на карантин. Дочка ездит со школы с одноклассницей, которая выходит раньше на остановку. И вот сегодня утром мне звонит мама той второй девочки и спрашивает не говорила ли мне моя доця как они вчера добирались домой... Я ничего не пойму и тут она рассказывает. Вчера в маршрутке к ним придолбался какой-то мудила и начал куда-то приглашать типа знакомить с какими-то мальчиками..выпытывать телефоны, адреса электронные...капецДевочки ему наплели и номер школы и вообще все, что он спрашивал, вышли из маршрутки, а он поехал дальше. То, что они вообще заговорили с посторонним мужиком, это мы будем вечером разбираться с дочерью. А вот обидно то, что наверняка водитель видел, что к детям клеится мужик и никак не отреагировал. Маршрутка была пустая, они садятся в 55-ую на конечной..вот что обидно.
Короче, к чему я все это пишу? Мамы, поговорите со своими детьми чтобы ни с кем не разговаривали, чтобы боялись чужих взрослых людей.
Я настолько напугана, что буду теперь каждый день забирать из школы детей сама, буду уходить с работы и потом возвращаться.
Берегите своих детей...они у нас самое бесценное...
Мужу утром рассказала и он предположил, что эта скотина теперь наверняка будет каждый день ездить по победе или по тому маршруту....боже сохрани...![]()
Bookmarks