А подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошего уровня боулинг, чтобы там не играла музыка и не курили?
Ищется заведение с уровнем не хуже, чем в Мост-Сити на втором этаже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошего уровня боулинг, чтобы там не играла музыка и не курили?
Ищется заведение с уровнем не хуже, чем в Мост-Сити на втором этаже.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
возле цирка, правее от входа в гостиницу "Днепропетровск".не курят,музыка по желанию вроде...
Ага, спасибо, один адресочек есть.
Может кто-то еще варианты подскажет?
О, про Панораму я и забыла. Никогда там не была. Там насчет музыки и вони - порядок? В смысле, не курят и не музицируют?![]()
Был там давно, курить точно запрещено. Музыка по-моему есть, но фоном. По уровню заведение однозначно выше мост-сити на порядок. Все чистенько и красиво. Сестра частенько туда ходит, могу вечером спросить.
последний раз когда был, музыка играла, но не громко....а вот про сигареты не помню. но, в любом случае, в панораме не понравилось - атмосфера как-то не располагала. та и 5 пьяных мужиков, разговаривающих периодически матом, этому способствовалиможет быть, потому что кроме них и нашей компании там никого не было =)) но, однозначно тише, чем в мост-сити. для школоты "панорама" не кошерная =)
думаю, на следующей недельке схожу в панораму, а то в мост-сити ваще никак не тянет больше.
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Спасибо. Если не трудно, черкните пожалуйста кратенько, что узнаете.
Раньше иногда ходили с друзьями в Мост-Сити, но последний раз нарвались на толпы пьяных тинеджеров, орущую музыку, сигаретный дым столбом. Мы с ребенком, плюс в боулинг приходим пообщаться с друзьями, а когда музыка орет, то невозможно разговаривать.
Востаннє редагував ziesto: 22.03.2010 о 15:14
В Панораме курить можно, но объем помещения и промышленная вентиляция позволяют это не замечать. Я там бываю с 4-летних ребенком без опасений за его легкие.
На счет пьяных компаний в Панораме. Ну, во-1, это зависит от культуры посетителей, а не заведения. Во-2, от времени суток и праздничности дня; цены местного бара не позволяют сильно укушаться; а много тепленьких появляется в дни традиционных корпоративов. А в-3, что касается заведения, то просите администратора разрулить ситуацию; подойдет ответственный за порядок и сам поговорит с нарушителями. За очень много раз пользования Панорамовским боулингом не везло раза два. Один раз ограничились вялой перебранкой; другой раз чуть не дошло до рукоприкладства, но упомянутый ответственный за порядок вывел за ухо нарушителя спокойствия на улицу.
На втором этаже есть комната ребенка, но на ее функционирование сильно не рассчитывайте. Во всяком случае, там малыша можно отлечь минут на 20-30.
Вход в Панораму платный, если нет клубной карточки. Кажется, по 5 грн за человека. С собой на клубную карточку можно провести двух человек.
Если не лень заехать на Тополя за моими двумя карточками с 10% скидкой - маякните в личку. Скидка распространяется на все в Панораме (боулинг, бильярд, чай-кофе-пиво-шампанское-закуски).
А, и по приватовским голдовым кредиткам, кажется, были скидки.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Сестра сказала, что панорама нормальное заведение, но в мосту ей нравится больше, почему так и не понял, женскую логику трудно понять. По поводу курения сказала, что в основном нормально, но когда много людей курит - бывает напрягает. По поводу музыки, она не помнит, чтобы музыка напрягала.
Мне и друзьям в панораме вообще не понравилось, из 12 чел, там понравилось только 2-м. Я нормально отношусь к шуму, поэтому в Максимуме нравится больше всего.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
бекки, был с девушкой пару месяцев назад в Понараме - ужасно не понравилось.
Помещение значительно меньше, чем в Мосту и табачный дым сильно напрягает.
Когда мы были - был детский утринник и там туссовалось пару десятков детей.
Про шум я молчу - дети цветы жизни
Но там пару мамашек курили в метрах 5 от нас.
Дышать было невозможно.
Я высказал свое неудовольствие персоналу - но те руки развели по поводу вентиляции.
Да и обслуживание не понравилось.
Не могли долго дождаться персонал на приемке обуви.
Цены там выше, чем в Мосту, а уровень ниже.
Больше не пойду.
В Цивилизации давно не был - не скажу.
Цивилизация. людей не много, музыку прикручивают по просьбе,бар-кухня в вашем распоряжении. Очень "интимно"))) в будни народу совсем мало.
дубль
Востаннє редагував Капитон: 23.03.2010 о 10:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks