Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Стоимость размещения рекламы

Типово Стоимость размещения рекламы

Подскажите пожалуйста, какая стоимость размещения рекламы на центральных каналах, и аренда билборда (1 сторона/месяц)
    Так как, у меня недостаточно информации о рекламе, ни время эфира и тп, не могу обратиться непосредственно на телеканал!
    Заранее благодарна!

Дописів
    405

Типово

Попробуйте тоже самое печатать в строке поиска Гугла или Яндекса

Типово

Увы, за попыткой последовала неудача

Дописів
    405

Типово

город писать в запросе нужно и ключевые слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від привкус неба Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость размещения рекламы на центральных каналах, и аренда билборда (1 сторона/месяц)
    Так как, у меня недостаточно информации о рекламе, ни время эфира и тп, не могу обратиться непосредственно на телеканал!
    Заранее благодарна!
    т.е. вы взаправду считаете, что тут вам дадут более четкую информацию, чем на самом непосредственно телеканале, и даже без водных данных?
    просто прелестно.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Подскажите пожалуйста, какая стоимость размещения рекламы на центральных каналах
    Заранее благодарна!
    несколько вопросов для понимания:
    1.
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость размещения рекламы на центральных каналах
    Вас интересует стоимость минуты(прайм или офф) или стоимость пункта рейтинга?
    2.
    на центральных каналах
    Что Вы имеете ввиду под центральными каналами...есть ли у Вас целевая своя аудитория, а может Вам не нужны центральные, может нужны, "правые" или "левые" какие то каналы.
    3.
    Заранее благодарна!
    - информации о рекламе - что имелось ввиду?
    -"по времени эфира и тп" - расшифруйте, а то не совсем понятно какой эфир Вам нужен, если время эфира рекламы на канале, то там каждые полчаса а то и чаще выходит реклама...
    -"не могу обратиться непосредственно на канал" - если по поводу размещения рекламы, то "центральные" Общенациональные каналы САМИ непосредственно рекламу не продают - они занимаются контентом, а продажей занимаются АГЕНТСТВА....
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті