Опрос. Если бы в супермаркете у вашего дома была детская комната(для игр) оставили бы вы там ребенка на время покупок? сколько согласны были бы заплатить за данную услугу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Металические брёвна для равновесия
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Шима, не думаю, что я бы вообще пошел туда с ребенком, и уж тем более, не оставил бы его непонятно где.
И вообще, опрос создается когда начинаете тему отдельной кнопочкой, а не словом "Опрос". Это Вам на заметку![]()
я вообще стою на стороне и искуссва
Шима, разве только если бесплатно. и то смотря какая площадка. это будущее. в настоящем... увы только ждём-с.![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
http://fishki.net/comment.php?id=10548
Вот такой вот хит-парад детских площадок. Днепропетровск тоже попал туда.
А кто где гуляет с детками? есть у нас в городе нормальные места?
мы гуляем у себя во дворе. Сами с другими родителями взяли и сбабахали песочницу, вкапали колёса и т.д. Иногда ходим гулять в парк. Благо он рядом.
Ага. А у нас эта песочница простояла 2е недели. Нашлись доброжелатели.
Все разломали.
Мы снова все собрали, сделали красивенько, и снова поломали.
Люди гады!
Son-n-nya в парк Ленина в ра-не Кр.Камня. Там тоже есть детская площадка. Хотя за зиму половину разломали![]()
Ирусик, скоро и мы туда будем ходить гулять!!!
У всех во дворах есть детские площадки? У нас все раскурочены, загажены, песочницу последнюю добили в прошлом году.
Мамочки-папочки! Как у вас обстоит дело с детской гульней? Где и как?![]()
Я уже рассказывала эту грустную историю про нашу площадку: новая площадка при новостройке. Платим мы, пользуются все. Приходят с детьми, пивом, семечками, сигаретным пеплом и собачками, и пользуются![]()
У нас хорошая, активисты пошли в горисполком, или к Куличенко и выбили нам площадочку!
Да-да!!! Делитесь скорей опытом! Я сама могу быть активистом, только нужно разобраться, куда идти с требованиями.
Еще, как вариант, собрать мамочек из близлежащих домов, да собственными силами что-то наладить (в смысле, обсудить,покупку, например, детской песочницы). Правда, быдыт возмущаться по тому поводу, что, типа, мы сдаем деньги, а другие приходят и играются.
Кстати, с ул. Рабочей (Каверина) кто-то здесь есть?)
Девочки я не из числа активистов, потому не знаю, но есле активистов увижу - спрошу!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks