Привет, народ! Может кто-нибудь знает, есть ли в Днепропетровске что-то типа централизованной службы, куда можно было бы обратиться по поводу забытых в такси вещей? И куда лучше всего дать обьяву об утере? Спасибо заранее!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, народ! Может кто-нибудь знает, есть ли в Днепропетровске что-то типа централизованной службы, куда можно было бы обратиться по поводу забытых в такси вещей? И куда лучше всего дать обьяву об утере? Спасибо заранее!
Прислушайся к голосу разума ... Слышишь? Слышишь, какую ху@№ю он несет???
santyago, В каком такси потеряли(в какой службе)Туда и звоните!!!Привезут- точно!!!Надо только время и адрес посадки и высадки помнить!Если прибивщики- подходите к тому месту- где сели в такси...там должны еще быть такси...подойдите,поспрашивайте..... они друг-друга знают!!Удачи!
спасибо, знал бы, в каком потерял - точно уже вернул быа так - вышли из заведения, остановили проезжающего ... с шашечками, но без номера службы, насколько я помню ...
![]()
santyago, Тогда все!!!!!Если там было что-то ценное- ДАЖЕ НЕ ИЩИТЕ!!!!К сожалению
да ничего такого, что можно было бы продать ... а вот паспорт и блокнот с инфой ... абыдна, да!![]()
Ага, 50/50= или привезут или не привезут.В каком такси потеряли(в какой службе)Туда и звоните!!!Привезут- точно!!!
А после этой высадки, со слов таксиста, был такой пассажиропотокНадо только время и адрес посадки и высадки помнить!![]()
... там цыгане всякие и наркоманы. А еще они в него с заднего стекла любимую подушку сперли. Падлы!!!
Туды тоже приходили потом наркоманы и все сперли.прибивщики- подходите к тому месту- где сели в такси...там должны еще быть такси...подойдите,поспрашивайте..... они друг-друга знают!!
Не к сожалению== а к радости.Если там было что-то ценное- ДАЖЕ НЕ ИЩИТЕ!!!! К сожалениюНе ушло= а уехало.эх, сколько вещей так ушло
xPLG, в вас шос русским не слава Богу
В некоторых службах есть нормальные таксисты, я лично знаю случай когда без проблем через оператора нашли водителя, а он без вопросов вернул утерянную (выпавшую из кармана) в салоне 1гб флешкуНо если "с руки" едешь и среди утеряннх вещей нет твоей визитки или еще каких-то опознавательных знаков, то, конечно, шансов практически нет... да и с порядочностью у наших таксистов не все идеально.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
А мне попался очень порядочный водитель. Я забыл папку ничего особенно важного, так по мелочи, но там были номера телефонов рабочие. Он позвонил и передал папку. Причём водитель не местный. Вот так вот.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Есть. Временно. Обычно они долго не работают в такси, а идут куды-нибудь службу лакейскую служить.В некоторых службах есть нормальные таксисты,
Йожик,Что так? Или люди у нас такие?Цитата:
В некоторых службах есть нормальные таксисты,
Есть. Временно. Обычно они долго не работают в такси, а идут куды-нибудь службу лакейскую служить.
Lorus, люди в вас такие же как и Вы.
Ну нехотят они лакейские службы слюжить![]()
santyago,Разные вещи - в разных местахГде искать забытые в такси вещи?
К примеру, мобилку идите искать на радиобазар...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Да ладно, Йожик, не ап этАм речь. Слюжить - не слюжить. Просто кому-то легко прихватизировать чужую вещь, а камута пофиг,
и это называют "не слюжить" - маладесс.
Мелкiй,![]()
проехали.....
а ваши это какие? А то вдруг ваши являются нашими?да и с порядочностью у наших таксистов не все идеально.![]()
Lorus, а я Ап том речь![]()
Если каму-та тяжело отнести чию-то мобилку на базар, то ему тяжело и сверх галимого тарихва накинуть пятерку-червонец. В итоге эти парядочные вымирают с голоду, и в такси остаются лучшие из лучших.
А завтра начнём нетрезвым пассажирам карманы чистить?Допис від Йожик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks