Я из Севастополя,раздач в Днепре не делаю!Высылаю новой почтой,укрпочтой(+10 гр к заказу),интайм!
При оплате прибавляем 1% от суммы
Мой номер 095 61 61 358 Наталья
Мои дорогие, я Вас очень прошу, не заказывайте если Вы не можете оперативно оплатить(я не беру предоплату,так как не всегда все есть на складе). Я заказываю за свои деньги и потом это все лежит у меня дома, дожидаясь Вашей оплаты! Я надеюсь на Вашу порядочность! Оплата после подтверждения о наличии в течении 3 дней!
Без номера телефона заказы не принимаю!
Водолазки по 37гр р-р 42-46 горло-стойка
Водолазки горло стойка по 42 гр р-р 48-52
Водолазки горло-стойка по 47 гр р-р 52-56
Состав вискоза 90%, эластан 10%
[b] !!! При заказе учтите, что цветопередача у всех мониторов разная + оптика не всегда передает оттенок на 100%. Поэтому кому очень важен определенный оттенок, лучше вначале посмотрите вживую, а потом заказывайте.
белый, черный
электрик
фиалка
кофе светлый
темно-серый
яркоголубой
Еще цвета и модели во втором сообщении темы, смотрим.
кофе темный
светло-серый
жемчужно-серый
горчичный
темно-коричневый
мята
зеленый/на самом деле ярче чем на фото/
изумрудный, на самом деле как разведенная зеленка
морская волна
сиреневый
терракотовый
яркорозовый
фрез /теплый оттенок розового/
лиловый/холодный оттенок розового/
нежнорозовый
Водолазки по 45 гр размер 42-46.[/size] Состав вискоза 90% эластан 10% Тонкие водолазки с "ворсинкой", чуть плотнее и теплее чем обычные.
!!! Это пока остатки с прошлого года, достали со склада, при заказе по возможности указываем замену.[/size].[b]
темно-серый/графит/
серый
коричневый,
бордовый,
синий,
джинс
темно-синий,
морская волна, очень похоже с джинсом, только оттенок зеленее,
кофе с молоком
слива,
оливка
молочная
хаки
фрез
бирюза, на самом деле немного зеленее
терракот
есть еще белая, горчица, ..
Водолазки теплые. р-р 44-52, горло с отворотом./ идут в одном размере, но хорошо тянутся/ цена 61 гр[b] Состав 90% вискоза, 10% эластан. Без начеса внутри.
!!!Это пока остатки с прошлого года, достали со склада, при заказе по возможности указываем замену.
фуксия
темно-серая
фрез
джинс
белый
молочный
коричневый
горчица
бордо
светло-серый
кирпичный
мокко(кофе с молоком)
терракотовый
чайная роза
фиолетовый
морская волна
розовая
темно-сливовая
темная бирюза
коралловый, на самом деле бледнее чем на фото ,
яркая бирюза
Можно сделать заказ еще в красном, оливковом, ярко-синем, темно-синем
Предлагаю на сбор одежду пр-ва Турции.
Цену делим на 8.2 и умнажаем на новый курс доллара
Минималка 1000 гр.
Обязательно вместе с заказом оставляем номер телефона и в см ОГ, ОТ, ОБ. Если рост выше 172см - указываем.
Наличие на складе могу узнать только в день заказа.
Предоплата на карту приватбанка, оплата заказа в течении двух дней после сбора минималки. Дольше просто никто не будет держать запакованную посылку.
Если вещь не подходит, пристраиваем самостоятельно в соответствующем разделе.
!!!Важно!!!Обратите внимание на размещение фотографий в альбоме. Самые свежие поступления будут в начале альбомов, т.е. их реальнее выловить на складе.
Осень,все модели в альбоме. Увеличиваете фото и всю информацию видите в правом верхнем углу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом, осень 2013.Свитераhttps://picasaweb.google.com/1159151...L2l-pbOxJuu1QE
Новые поступления![]()
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом Пайты, лосины, осень 2013года https://picasaweb.google.com/1159151...HHs4OK9qW4ngE#
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
![]()
Альбом Платья https://picasaweb.google.com/1159151...MvKhvTv5e2GswE
------------------------------------------------------------------------------------------
Наличие
В наличии за 170гр
цвет светлый лен!
160гр(цвет как на фото)
Bookmarks