Где можно заказать бизнес ланч человек на 30 (+- 5), на сумму до 40 грн. Желательно в центре, и желательно сытно и вкусно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно заказать бизнес ланч человек на 30 (+- 5), на сумму до 40 грн. Желательно в центре, и желательно сытно и вкусно![]()
Минька,
На улице Серова посмотри там еще возле заведения макет повара с миню стоит, приблизительно возле фламинго.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Минька, В "Тересвы" на Глинки (под магазином "Семья")
35грн ланс в Стейк-сити, угол Артёма и Шевченко.
всё предельно пафосно и вкусно.
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
да там рядом не мало кафешек, которые занимаются подобным.Допис від FotoMag
Пьербезухий, вы, наверное, имеете в виду улицу Артема, ресторан Империал? знаю, мы там обедали, но там ремонт до сентября... а в Стейк сити так дешево? было вроде дороже... надо попробовать позвонить...
VoVik,
кафешек - да.
но в стейк-сити не стыдно сводить бизнес-партнёров. всё-таки не общепит какой...
kc, я имел ввиду, что можно пройтись посмотреть и определиться. Не поведешь же бизнес-партнеров в неизвестное место![]()
Всем большое спасибо! Стейк сити предварительно подошел... правда, есть у меня опасение, что со снижением цены и качество может упасть... ладно, скоро посмотрим...
Минька,
по ценам там будь-здоров!!
если брать то же, но не в бизнес время - дороже раза в три-четыре.
Решил поднять тему.
Тестил Сатои в Мосту - 35 грн вроде Не понаравилось
BeerHouse - 29 грн. На свои деньги - супер. И быстро.
Кто ще де знает.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Бирхаус!!!!!!!!
Я там на 28 гр так откушался шо прямо таки еле встал
BeerHouse +1
This is not a life saving device.
Тоже поддерживаю Бирхаус. 27 или 29 гривен бизнес-ланч из 3 блюд. Первое, второе, салат. Выбор из 3 вариантов.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
BeerHouse +1 );
Тока без пива никогда не уходил(:
._.
Извини( ничего,что на Ты ?) , но Тересва- это такое га... но !!!!Мы и бармену торец рихтовали, и в жалобную книгу(нафига спрашивается?) писали.. бестолку..... барыжное заведение.. хотя с виду- уютненько.Официантка умудрялась приносить в 200 грамовом графине 350 гр коньяка....салат(200гр) вмешался в столовую ложку !!!.(без преувеличений, специально замеряли)Это при том, что кушали мы там часто, и чаевые мин 10% - это около 25-30 грн.Вот такая вот Тересва.Совок.
(без обид)
Я еще видела вывеску о бизнес-ланче около ресторана Императрица на К.Либкнехта. Цена была точно до 30 гривен. Но я не пробовала.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О. Это интересно. Ресторанчик очень даже. Нужно будет протестить
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks