Хочу установить стационарный телефон.. р-н Юбилейный.
Сколько это будет стоит и как долго ждать?..
А может кто еще подскажет куда обратиться?..
Заранее благодарен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу установить стационарный телефон.. р-н Юбилейный.
Сколько это будет стоит и как долго ждать?..
А может кто еще подскажет куда обратиться?..
Заранее благодарен.
вот такие то дела, малята....
Если Укртелеком, то позвоните 7250490 они проверят есть ли техническая возможность поставить. Установка стоит 220 грн. Нам сделали в течении 10 дней.
Если там берет Фарлеп к лучше к ним.
Pazla, звонил только что. Они про какую то очередь мне говорили. Цену так и не сказали ... и вообще ничего не сказали... толкового. Надо к ним прийти на 21-ю АТС.. это где то в начале Правды.
Виктория Ивановна. Что такое Фарлеп?
Фарлеп - такой стационарный оператор. На левом берегу. Поминутки по городу нет.![]()
Vincente, у Вас есть доступ к интернету, если тему открыли.
1. Заходите на сайты: Укртелекома, Голден Телекома, Отпимы, Фарлепа
2. Ознакамливаетесь с тарифными планами
3. Подаёте заявку на тех. возможность (тут же на сайте)
4. Ожидаете, когда с вами свяжутся (1-2 дня)
Мы делали так: пришли к ним, нам дали бланки договора(для заполнения нужен паспорт и код+их ксерокопии), заполнили это все за 5 минут, оператор посмотрела и внесла нас в очередь, мы были четвертыми по дому, потом куда-то позвонила и спросила есть ли свободные номера, ей сказали что есть, она напечатала нам чек на оплату(220грн установка и аванс 20 грн), мы заплатили. Через 5 дней позвонили по номеру, который она дала нам и договорились когда придут подключать. Пришел монтер и подключил. Все.Допис від Vincente
Приходить к ним надо на пр. Правды 5а.
не слышал о таком.
Щас вообще не Юбилейном всех перевели на новую АТС. Что за АТС - не знаю.
дуете на Победу, там у них типа главный офис, к секретарю в приемной, и намекаете что готовы переплатить за установку, сделают за 2 недели, даже если до этого не было тех.возможности.
Вдова Т.С. Пузочесова, а адресок не подкинете случайно?..
Может и к кому конкретно обратится посоветуете?
Ставьте лучше Велтон или Ньютон, по крайней мере будете застрахованы от собирателей меди, которые счас распространены
.
Одно другому не помешает.
Vincente, оптиму проводите или голден!
Голден не так давно носил бумажки, что они могут на Юбилейном подключать!
Привет землялкам, я тоже с Юбилейного![]()
чесно говоря я мало разбираюсь в этих операторах Велтон, Ньютон и Голден.
в чем их преймущество перед Укртелекомом?
Велтон и Ньютон они городские мобильные, но абонплата выше. Трубу нужно купить специальную.
нее.. спасибо, Виктория Ивановна..)
У меня мобильный есть... а домашний - на то он и домашний, что бы дома находиться...)
На мобильный звонить дорого. А эти - без "8", тот же набор. Только всегда с вами![]()
Раз уж такой глыбокий оффтоп, что Велтон/Ньютон вспомнили.
Пользователи, растолкуйте: 18грн./мес абонплата, 36? грн./мес за использование радиоканала. Что сие значит?
mann, это к ним обращайтесь, это их тайны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks