предлагаю общими усилиями определить всётки : кто лучший? естессно говорим только о конкретных нишах (антиУМКА, если мона так вырожаццо).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю общими усилиями определить всётки : кто лучший? естессно говорим только о конкретных нишах (антиУМКА, если мона так вырожаццо).
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
думаю никто не сможет оспорить факт: лучшей панк-группой были и остаются Дж.Роттен, Сид Вишез и иже с ними.
Бард - Галич.
может для начала ограничиться украинскими группами, ну или хотя бы пост-совковыми? а то у меня на перечисление лучших групп уйдет как минимум пол-рабочего дня![]()
Kir, Разве у бардов бывают группы?
так вот и я о том... вроде как в названии "лучшая группа", а тут Галич. И все же группы бардов встречаются. Напр. "Иваси", или вот недавно по странам сборная солянка из бардов колесила с концертами, тоже как бы группа.Разве у бардов бывают группы?
Группу назвать будет сложно... вот одну послушал, потом другую... или к примеру вчера эта нравилась, а сегодня под настроение не пошла
.
то бишь в нише бардов - Галич лучший. Просто тему надо было называть не "группа", а "исполнитель", ведь даже в тяжмете есть одиночки.Допис від egor opleuha
А вообще тема фуфловая. Ну поди, определись, кто в дум/дезе рулит? Amorphis или Paradise Lost, Moonspell или Lake of Tears?
Lake of Tears и ниибёт.
Хотя как по мне эти группы достаточно разноплановые.
Я бы выразился мягче... тема неподъемнаяА вообще тема фуфловая.![]()
.
Kir, паганос, фуфловое в этой теме увидел только в постахнадо было... ведь даже... а создавайте и пишите так как вам нравится. дум/дез? а нельзя - дум - ? , дез - ?. тем более не думаю, что в каждом стиле вы не сможете ОПРЕДЕЛИТЬ наиболее симпатичное творчество лично ВАМ. Хотя ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ убейте эту фуфлово-неподъёмную тему (сегодня я только за)
egor opleuha, дум/дез это самостоятельный жанр, т.к. он намного легче деза , а настоящий дум уже лет пятнадцать никто не делает - нудный он. А гибридец, вот, живет себе.
И нефиг депрессировать
Roter Schnee
Тут все зависит от настроения. Хотя именно сегодня ты правLake of Tears и ниибёт![]()
на лучшую прог-рок группу номинирую Dream Theater.
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
egor opleuha,ну-ну... не беспокойся, щас напрягусь и выдам:фуфловое в этой теме увидел только в постах
Yes, Van Der Graaf Generator, King Crimson, Dead Can Dance, Doors, Talking Heads... думаю достаточно для затравки
.
The Beatles , AC/DC , Cradle of Filth или Sex Pistols... (и т.д.)
Ну и как определить кто лучше,если все это мне просто ОЧЕНЬ нравится..? Просто дело в настроении-сейчас слушаю одно,а через час другое.Или вообще все в одном плей-листе... Не,глупая тема!
egor opleuha, я думала, вы догадаетесь сами разбить по номинациямили, если всех в одну кучу, то будет длиннючий плэй-лист "всех времен и народов"
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ладно, погнали:
хард-рок - Deep Purple
хэви-метал - Iron Maiden
Power-metal - ранняя Rhapsody
Экстремальный метал (death/grind) - Die Apokalyptischen Reiter
Black - Graveworm
Типа пример. Хотя выбирать лучших тяжело. Их просто может не быть. Вот. Просто поделитесь сиюминутными симпатиями (каково, а!)
Black - Cradle of Filth
Power-metal - Helloween
хэви-метал - еще не знаю,но не Iron Maiden![]()
паганос, ну не знаю каких блэкарей ты называешь трушными... Мне нравится,прикольно,и это сугубо мое мнение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks