помогите с выбором. На сайтах клубных каждый хвалит своюДобавьте объективности...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помогите с выбором. На сайтах клубных каждый хвалит своюДобавьте объективности...
тоже за Тигуан. после рав4 совсем другие ощущения. и с виду свежее выглядит.
Новые? Или то что мы все любим?
СЛАВА УКРАЇНІ!
у знакомого двухлетний РАВ4, брал в салоне, ездит много и не аккуратно, говорит что слабая ходовая, в салоне все гремит, а задняя дверь с первых дней начала скрипеть/стучать
сейчас думает о Паджеро, но с его ездой посоветовал ему Ниву - сразу 2шт))
Востаннє редагував Berezanovskiy: 31.03.2011 о 10:43
из этих двух - ЦРВ.
равлик хотя и не оправдано по цене
другие вариант киа спортяга или опять же тигуан
от РАВа похожие впечатления - гремучий уже в раннем возрасте пластмассовый салон, и ходовая... я не скажу что слабая, я ее не ремонтировал и не финансировал. но по комфорту на наших дорогах она эквивалентна хетчу B-класса, жесткая и скрупулезно транслирует водителю все нюансы дорожного покрытия, вплоть до "зуда" от крупнозернистого асфальта.
нафига тогда ота жыпообразность, хотел бы я знать?
ЗЫ: неплохой мотор - мне показалось, что бодро едет как для 2 литров на АКПП в крупной тушке.
Однозначно CR-V!!!!Cоотношение цены,надежности,комфорта и т.д. и т.п.Хонда сбросила цены на запчасти от 20 до 40%(именно на расходники),т.е. тормозные колодки, диски,рычаги .....Так что выражение хонда дорогая в обслуживании- умерло....Хватит и 2-х литрового движка,тем более что можно ездить как тихо и мирно так и довольно агрессивно, но тогда как любую машинку нужно хорошо и много кормить, большой плюс еще в том что у Хонды на 2-х литровом движке есть как механика так и автомат 5-ти ступенчатый, а не вариатор, который воет....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks