На днях запреметил эту заправку.Цены на 92 на гривну дешевле!Кто там заправлялся и что вообще это за цена такая?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях запреметил эту заправку.Цены на 92 на гривну дешевле!Кто там заправлялся и что вообще это за цена такая?
Одно время заправлялся на ней, потом пришлось отдавать 450грн за чистку инжектора. И в придачу к чистке еще и совет объезжать эту заправку десятой дорогой.
Что-то очень левое. Аналогичная есть в гаражах вверху Космической, если ехать снизу в сторону Тополя, то сразу за поворотом въезд в гаражи и на въезде самодельная табличка с ценами на 1 грн ниже. Очереди не наблюдается.
Не знаю,что там они бадяжат,но выхлоп из трубы после заправки был такой, что угореть на месте можно было, да и машина не ехала совсем.А заправился там в виде эксперимента по совету нашего водителя(он на таврии ездит).Может для какого-нибудь Газона или Урала все равно что лить, но я туда больше ни ногой!
Небось, толуол на коксохиме по-дешевке берут и бодяжат.
Карбюраторки едут, инжекторы, разумеется, нет.
Ну и резинки усе разъедает, а у кого машинко на 76й рсчитана была, то и поршня горят
Был печальный опыт в 90х, когда бензин был в жутком дефиците и самостоятельно пытались бодяжить (а некоторые вообще на чистом толуоле ездить)
Спасибо за ответ!
Когдат там тож заправлялся(пассат б3), но после того как у мя на работе спросили чем это я заправляюсь шо так выхлоп воняет, газолином шоли... я перестал там бывать! есть кста скидка дополнительная на 20 коп вроде!
Где продается азотная кислота?
В Кривом Роге дофига заправок таких. Бензол бодяжат. Дачники на древних Жигулях и Москвичах заправляются на ура!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я когда то там тоже заправиться попробовал...
Результат , или последствие - разъело датчик уовня топлива...(и это на ГАЗели)
Ради гривны на литре
я фигею )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks