Уважаемые Специалисты. Может подскажете пару правил. чтоб текст себя сам продавал.
Кто это может делать профессионально????
Хоть куда рекламу , можешь дать, а если текст плохой , без зацепки для конечного потребителя . она ничто .Или.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые Специалисты. Может подскажете пару правил. чтоб текст себя сам продавал.
Кто это может делать профессионально????
Хоть куда рекламу , можешь дать, а если текст плохой , без зацепки для конечного потребителя . она ничто .Или.....
Хочу продать Товар ( окна ) например. текст должен рекламы так звучать , чтоб человек прочел и у него появилось действие например: позвонить, прийти в офис .и конечно купить товар
Существует такое понятие, как "продающие тексты". Поиск по такому словосочетанию должен помочь найти ответы на вопросы. А если денег не жалко, лучше обратиться к профессиональным копирайтерам. На биржах, например. Или тут попробуйте найти![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
100% гарантию текст не дает, что все окна будут проданы.
Подпишитесь на рассылку блога Петра Пономарева http://www.eshopsales.ru/ в том же блоге найдете и правила
На деле много факторов которые помогут не сработать рекламе:
номер телефона или адрес на листовке не очевиден- написан мелко
нет зацепки за цену нпр. "Тушканчики от 15грн"
на момент когда листовки раздаются к телефону никто не может подойти, напр. выходной
нет картинок, все самые популярные журналы глянцевые они какие? мало текста много фото, то же и с листовкой. Газету на ходу никто не читает
пример самой отстойной рекламы в Днепропетровске-Билл борд угол К.М и К Либкнехта про частную школу №5
Вот тут второе предложение пункта №10 содержит вселенское откровение.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Спасибо , Всем .кто поддержал.
низкий поклон № 10. В продажах уже несколько лет ... Смысл. чтоб Увидели и заметили. а остальное дело техники.
когда бюджет большой можно разогнаться. А если........
Какя СТАТИСТИКА максимально дающий результат реклама ( кроме сарафанного радио, тв)
Неоднократно поднимался вопрос листовок- результат МАКУЛАТУра
Бигборд, чтоб его заметили и он приелся . через каждых 500 м должн быть , А сделать 10 шт ерунда. Это мое личное мнение . Могу ошибаться.
Радио??? когда начинается реклама, я еду в машине всегда переключаю .А Вы ????
Интернет .Начинаю соглашаться таки да. но сделать так чтоб тебя сразу находили и вот тут то ТЕКСТ .ПРО ЧТО МЫ С ВАМИ И ГОВОРИМ
ОБСУДИМ?????
Главное это правильный продакт плейсмент. Если у вас окна говно и откровенно уступают по качеству конкурентам, то давите в рекламе на единственное ваше преимущество - цену. Если ситуация наоборот - давите на то что у вас качество выше чем у конкурентов, скупой платит дважды и т.д., если есть возможность устанавливать и изготавливать в кратчайшие сроки - давите именно на то что только у вас окна будут готовы уже через Н дней после заказа в отличии от конкурентов у которых ждать месяц. Ну и самое главное - в такую погоду окна не продадутся хоть вы раком станьте. Кто в своем уме будет в жилом помещении ставить окна при -20С? Отдохните пока, у вас сезонный товар.
Давать рекламу. когда петух в попу клюнет??? А как же подготовиться . про маячить , оставить память. ???вот я видел, например там такой то рисунок.и.т.д.
Когда Вы голодны, вы знаете что вы хотите ? А когда вам холодно , вы хотите чтоб было теплей и что для этого сделать? Поэтому из этих рассуждений я так тороплюсь. Специалисты может у вас другое мнение???
и как долго вы думаете потребитель удержит в памяти такой уникальный товар как пластиковые окна вашей фирмы? )))оставить память. ???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks