Нет, я за 30 лет жизни видел много конченных людей, но это чудовище переплюнуло всех. Меня реально стошнило. Я щяс блевану
Простите если боян. Детям на ссылку не нажимать!
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D...sig=4c8cf8bc06
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я за 30 лет жизни видел много конченных людей, но это чудовище переплюнуло всех. Меня реально стошнило. Я щяс блевану
Простите если боян. Детям на ссылку не нажимать!
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D...sig=4c8cf8bc06
Почему чудовище? Красивая женщина и хорошая фокусница.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бобик - женщина?![]()
клевая тетка. молодец.
а вы когда смотрите на действо какое-то на сцене представляете там свою мать или дочь?Представьте, что на сцене Ваша мать или дочь
по теме, весёлый фокус![]()
Большего веселья,чем достать что-то из задницы,просто не бывает.
ВЫ не находите, что она слишком быстро трясет руками, после того как спрятала платочек? вот в самих руках и прячет. такой-нибудь кармашек телесного цвета на самой руке, да?
впрочем, в данном случае догадка не имеет никакой ценности.
просто потому что больше некуда.))))
Бобик, вы так не расстраивайтесь. Она и не в моем вкусе, ни лицо, ни фигура, ни улыбка,
но зато с чувством юмора и смелая. и пресс хороший.
Шутки объяснять глупо, но она пошла по простому пути: пока она была одета, все думали, что в рукав платочек прячет. Ну вот она потихоньку доказала, что не в рукав.))
Довольно известное видео. И где там кого тошнит? Весёлая и незакомплексованная тётка. Да ещё и по-своему талантливая.
Блевать реально хочется когда из телика мыкола янович мычит по бумажке какие-то нечленораздельные звуки.
одна из самых мегакрутяцких иллюзий, которую я видел. а довелось повидать дай бохъ (МП) каждому. и крутость не в ядре, которое элементарно, любой начинающий престидижитатор проходит эти азы. крутость в самой релизации, которая остроумна и смела. и если зритель верит, что иллюзионистка в конце достает платок из полости тела, то номер сногсшибательно удался.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks